Только для мужчин: как понять, что женщина имитирует оргазм

Современные красотки умеют ловко изображать различные эмоции, в частности разочарование, радость и не только. Последнее время женщины все чаще стали наигранно показывать удовольствие от оргазма. В общем, о том, как раскусить спутницу и выяснить, изображает она оргазм или получает его, — в нашем сегодняшнем материале.
Итак, если партнерша не симулирует оргазм, то во время него она хоть на долю секунды, но закроет глаза, как и при поцелуе. Если же она изгибается, стонет, вздыхает, но при этом смотрит исключительно вам в глаза — оргазм ненастоящий.

Во время оргазма в мозг женщины какое-то время не поступает кислород. При этом у нее ритмично сокращаются на только мышцы влагалища, но и матки и таза. Обычно интервал пульсации составляет не более 10 секунд. Кстати заметить, симулировать подобные сокращения крайне сложно. Более того, опытный мужчина отлично прочувствует эту самую пульсацию. В том случае, если она отсутствует, а женщина при этом хаотично дергается, — значит, имитирует, не более.

Женщины никогда не станут прерывать стимуляцию эрогенной зоны, пока длится оргазм. Более того, довольно редко дамы прерывают воздействие на влагалище и клитор уже после оргазма. Правда, такое все же случается, когда последующая стимуляция уже становится дискомфортной или болезненной.

После того как женщина получила настоящую «разрядку», ей необходимо немного полежать, пооткровенничать или вздремнуть. Если же она возбудилась, но не выплеснула свою сексуальную энергию, то после фальшивого оргазма скорее всего будет сохранять активность.



Мужчине следует знать, что во время пика сексуального наслаждения лицо женщины может изображать весьма необычные гримасы. Так происходит потому, что в это время она полностью его не контролирует и фактически не управляет выражением своего лица. Если же она изгибается, томно дышит, стонет и при этом выглядит, словно с обложки эротического журнала, знайте — это имитация. Безусловно, после нескольких минут она вновь улыбнется вам и расслабится, однако же в момент Х сохранить спокойствие и блаженство на лице просто физиологически невозможно.

Во время настоящего оргазма у женщины учащается сердцебиение, во время симуляции этого точно не происходит.

Конечно, каждая женщина, имитирующая оргазм, мечтает получать настоящее удовольствие от близости с партнером, однако с трудностями в его достижении сталкиваются сегодня все больше представительниц данного пола. В настоящее время есть широкий выбор специалистов (психологи, сексологи) практически в каждом спецучреждении. Поэтому для решения данного вопроса, нужно обратиться к ним, но ни в коем случае не обижаться на свою избранницу. Как бы то ни было, она изображает, имитирует оргазм именно ради вас.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: