Муж VS вибратор: топ основных отличий

Как говорила одна героиня известного фильма, вибратор нельзя познакомить с родителями и он не способен принести кофе в постель. В жизни все гораздо интереснее. Более подробно — в нашем сегодняшнем материале.
В общем, если ваш муж вот уже несколько лет, не переставая, приносит по утрам кофе в постель, скорее всего вибратор вы используете не вместо, а вместе. Но, несмотря на все это, наверняка мысли в голове вроде той, что вибратор хоть и мощнее, но муж все равно лучше, то и дело проскакивают.

Отчасти дело в психологических аспектах. По крайней мере, так утверждают специалисты. И действительно, что касается оргазма, то представительницам прекрасного пола сложно получить удовольствие, если секс, скажем, «не по любви», просто потому, что у них «оргазм в голове».

В том случае, если вибратор имеет максимальную схожесть с половым членом, он не сможет заполнить влагалище так, чтобы образовалась оргастическая манжетка. Все это влияет на интенсивность оргазма, он просто будет другим. Фигурные вибраторы, которые порой и вовсе не похожи на что-то неприличное, и совсем не способны доставить даме истинное удовольствие. Оргастическая манжетка возникает в фазе плато, когда влагалище набухает за счет притока крови и плотно обхватывает половой член. По прошествии времени каждая вагина приспосабливается к «своему» члену. Это, кстати, объясняет, почему женщины, которые имели до определенного времени различных партнёров, не достигали оргазма. Половые органы мужчины и женщины просто не успевали подстроиться друг к другу. Отметим, что оргастическая манжетка формируется исключительно у постоянных половых партнеров. Стоит заметить, что если длительное время использовать один и тот же вибратор, то исключить образование манжетки нельзя, скорее всего она тоже сформируется. Однако с точки зрения гигиены не менять фаллоимитатор больше года может быть опасно для здоровья.  И это должен быть именно фаллоимитатор, а не вибратор: электричество в этом деле лишнее.



В общем, стоит обратить внимание на вибратор даже тем, у кого прочные семейные отношения. Ведь это как торт — если по праздникам, то дает массу новых и приятных впечатлений, если же ежедневно, то и вкусно уже не будет и проблемы со здоровьем начнутся.

Сегодняшние гинекологи говорят о том, что современные женщины все чаще стали говорить о сложностях в достижении оргазма при вагинальном половом акте. При более серьезном разборе ситуации, как правило, выясняется, что, будучи подростком, девушка активно мастурбировала, и этот способ получения удовольствия прочно закрепился  в ее подсознании. Воссоздать эти сексуальные ощущения при обычном половом акте невозможно. Если же при мастурбации девушка использовала вибратор, то достичь удовольствия с реальным мужчиной будет и вовсе проблематично: ни член партнера, ни его пальцы или рот не смогут доставить то же удовольствие, что этот электроприбор «для взрослых».

Воспринимать вибратор столь же страстно, как любимого мужчину, конечно, невозможно. Он холодный! Конечно, когда он попадает в вас, то, естественно, обретает температуру вашего тела, но и это по сравнению с настоящим членом в состоянии эрекции ровным счетом ерунда!

И еще, вибратор диктует свои условия. Это партнеру вы можете сказать: «Сильнее... активнее... мягче...», а вибратор имеет несколько программ, и на самом деле подстраиваться под него приходится именно вам. Ведь зачастую заданный ритм очень далек от физического. Собственно говоря, большую часть времени мастурбации женщина занимается тем, что настраивает нужную программу, в то время как с настоящим мужчиной получала бы удовольствие.

Если женщина предпочитает, в частности, оральный секс, то удовлетворения от вибратора она практически не получит.

А что касается кофе в постель, да, вибратор не принесет его. Да и муж, скорее всего, тоже, но зато его можно обнять.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: