Мужские «табу», которые женщина должна знать


Немногие женщины знают, что существуют вещи, о которых мужчины не говорят вслух в общении с женщиной. Эти так называемые табу рождают непонимание, конфликты и обиды, зачастую совершенно напрасные, но нередко способные убить любовь. Сегодня поговорим о том, чего вы никогда не услышите от мужчины.
«Мне это не по карману/не под силу»

Сегодняшняя индустрия прямо-таки выстроена вокруг попыток мужчин самоутвердиться и завоевать даму, преподнося ей в дар приобретения в виде дорогущих автомобилей и яхт. Конечно, далеко не каждый может потратить столько денег, для того чтобы восхитить женщину, но и признать то, что какая-то покупка не по карману, перед спутницей для представителя сильной половины человечества непостижимо, ведь это все равно что признать себя лузером. Именно поэтому мужчины порой бывают столь изобретательны и стараются впечатлить  спутницу, но только лишь ту, которая действительно дорога.

«Я тебя ревную»

Нужно отметить, что соперничество с другим заложено у мужчины в генах. Если, скажем, в сторону спутницы кто-то явно проявляет интерес, редкий мужчина покажет это, скорее он сделает вид, что не придает этому значения. Сделает он это совершенно намеренно, чтобы не проявить перед конкурентом свою слабость. А вот женщину все это «безразличие» может серьезно напрячь: «Наверное, ему все равно, значит, не любит и т.д.».

«Твоя лучшая подруга такая сексуальная»

Да, непременно мужчина отметит красоту подруги, сестры или коллеги по работе, но вряд ли тот, кто хоть немножко соображает, озвучит это вслух. Женщина же должна иметь в виду, что если он промолчал, то это совершенно не означает, что мужчина ослеп. В общем, если вы считаете в своем окружении кого-то очень сексуальной, то будьте уверены, ваш партнер это непременно заметил.

«Ты какая-то толстая»






В общем, тут надеяться на кого-то не нужно, и, как и в предыдущем случае, если вы видите, что прибавили в весе, то не стоит даже и полагать, что этого не заметит ваш спутник. При этом, если вы хоть однажды спросите нечто вроде «Я поправилась?», не думайте услышать: «Да, ты стала, как корова». Скорее всего, любящий мужчина деликатно соврет или просто скажет пару комплиментов, чтобы отвлечь вас от этой темы.

«Я не знаю»

В мужском понимании «быть мужчиной» кроется умение разбираться во всем. Он никогда не труханет перед сломанным краном или проблемами со светом. Даже если он не очень уверен в своих способностях, решительно попробует сделать все, что умеет, слышал и т.д. Часто подобным поведением он сам добровольно ставит себя в дурацкое положение.

«Парни за этим столом тоже видели тебя голой»

Мужчина никогда не признается в том, что показывал ваши эротические фотографии своим друзьям. Так что, садясь за стол в кругу его друзей, нужно иметь это в виду. И дело не в том, что партнер смеется над вами, просто в определенном возрасте эти снимки — своего рода «трофеи», которыми хочется блеснуть перед ребятами.

«Ты одеваешься скучно»

Не стоит забывать, что мужчины любят глазами, а потому им всегда важно, как выглядит их женщина. Да, представительницам прекрасной половины человечества могут идти и мешковатые штаны, и объемные свитера, однако спутник всегда за элегантность и сексуальность. Правда, он никогда об этом не скажет.

«О первой любви»

Наверняка у вашего мужчины были отношения до встречи с  вами. Более того, скорее всего он любил, но та любовь разбила ему сердце. Именно по этой причине он никогда не признается, почему с ней ничего не вышло. Переживать и выпытывать расспросами не стоит. Этот этап позади. Живите настоящим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: