После секса: ошибки, которые не стоит совершать

Сегодня написано немало статей о том, как вести себя женщине, все подробности прелюдии, поз, самого полового акта. Однако информации, посвященной тому, что не нужно делать сразу после интима, крайне мало. Мы решили исправить данную несправедливость. Все подробности — в нашем сегодняшнем материале.
Прежде всего нужно отметить, что непосредственно после близости не стоит, как сумасшедшая, нестись принимать душ. В противном случае можно сильно обидеть партнера. Да, подмывание — обязательная процедура после хорошего секса, но прежде стоит отдышаться. Обратим ваше внимание, что если вы используете смазку, лубрикант или презерватив, то подмываться необходимо более детально, особенно если микрофлора чувствительна. В общем, нельзя допускать, чтобы влагалище было плохо вымыто.

Некоторые девушки сразу после секса спешат сходить в туалет. Если вы не хотите этого делать, то не нужно выпивать много воды, чтобы заставить организм помочиться. Однако, если вы действительно хотите по-маленькому, то сделать это очень даже полезно, ведь именно таким образом можно избавиться от всех болезнетворных бактерий, а значит, исключить урогенитальные инфекции.

Ни в коем случае сразу после секса нельзя отворачиваться на другой бок и, словно вы не принимали никакого участия, спать. Специалисты уверяют, что для сохранения прочных отношений необходимы, в частности, объятия.

Ошибкой также можно считать игнорирование проверки использованного презерватива (если вы предпочитаете данный метод контрацепции). Помимо нежелательной беременности, презерватив защищает от  различного рода половых заболеваний. Потому после секса его необходимо проверить на целостность.



Нельзя продолжать заниматься сексом, если возникло жжение во влагалище. Да, на первый взгляд кажется, что все это ерунда, можно потерпеть, и само пройдет. Но нет. В том случае, если вы испытываете какой-то дискомфорт в области влагалища, то лучше подождать, пока он не прекратится. Возможно, это случится через пару минут, а быть может, потребуются консультация специалиста и лечение. В конце концов, если вы не можете побороть желание испытать оргазм, можно предложить партнеру использовать для этого руки или рот.

Какой бы сексуальной вы ни были, специалисты рекомендуют не спать в кружевном белье. Да, это все очень красиво, и порой бывает просто лень переодеваться (ведь нужно принять душ, а до этого — пообниматься), но здесь лень неуместна. Нельзя совершать подобных ошибок. Такое белье допустимо исключительно для любовных игр. Спать же лучше всего  в обычных хлопковых трусах.

И, наконец, еще одна весьма распространённая ошибка тех, кто предпочитает использовать секс-игрушки, — игнорировать их тщательное мытье. Данная процедура должна стать привычкой, как помыть чашку после чая. Нельзя, чтобы на них бактерии нашли свое пристанище. Это негигиенично и крайне опасно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: