Фроттеризм: ньюансы сексуального извращения


Некоторые люди возбуждаются и получают сексуальное удовольствие от трения с другим человеком. У данного явления есть название — фроттеризм (или фроттаж), и означает оно не что иное, как сексуальное извращение. Все подробности — в нашем сегодняшнем материале.
Прежде всего, стоит отметить, что фроттеризм является настоящим заболеванием. Сегодня людей, имеющих  этот недуг, можно встретить все чаще и чаще. Как правило, они предпочитают обитать в общественных местах, особенно в транспорте.

Заметим, что фроттеристы в основном — сексуально незрелые люди, которые выбирают данный способ получения удовольствия по той причине, что такой стереотип возник в детстве и не прошел с возрастом. Эти люди часто проходят стадии психосексуального развития с задержкой. При этом стоит заметить, что они могут быть отличными профессионалами своего дела, занимать высшие должности и пр.

Отметим, что фроттерист не всегда одинок. Есть вполне обычные люди, у которых имеются и отношения, и секс. Только вот во время интима они, скорее всего, представляют, как притираются своими ягодицами к чужому человеку в толпе. В более тяжелых случаях полноценный половой акт просто становится невозможным.

Если вы однажды встречали такого незрелого человека, то наверняка отметили, что никакой агрессии по отношению к окружающим людям он не проявляет. И если ему дать отпор, он не кинется на вас с кулаками, а скорее всего просто стыдливо ретируется.






Конечно, зайдя, скажем, в вагон метро, вычислить фроттериста в толпе не так уж и просто. Прямых признаков, указывающих на заболевание, нет. Порой, почувствовав чье-то прикосновение и резко обернувшись, сложно понять, кто из стоящих позади дотронулся. Если же присмотреться, то можно увидеть на лице извращенца выражение рассеянности.

Для того чтобы как-то защитить себя, непременно стоит демонстрировать ему свое недовольство: прикрикнуть или повернуться и посмотреть прямо в лицо. В противном случае извращенец может подумать, что вам нравятся его действия и вы готовы продолжать принимать его знаки внимания.

Как бы парадоксально это ни было, от нападков этих больных людей часто страдают неиспорченные девочки. Более того, если взрослая женщина может дать отпор, то ребенок, скорее всего, просто промолчит или убежит в ужасе, и об этом мало кто узнает. Она просто постесняется рассказать об этом кому-то.

Если все же случилось так, что подросток поделился таким откровением, ни в коем случае нельзя ругать его. Первое, что должно понять дитя, — она ни в чем не виновата, это больной извращенец. И только после этого надо подробно объяснить, как действовать в таких случаях. Главное, что следует делать ребенку, — привлечь к себе внимание, крикнув: «Помогите, он ко мне пристает» или «Спасите, он маньяк». Будьте уверены, рядом непременно найдутся взрослые, которые в один миг разберутся с фроттеристом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: