А вдруг я не единственная: как раскусить своего избранника


Несвободные и уже замужние женщины частенько находятся в сомнении: есть ли у моего избранника еще кто-то?  Как оказалось, раскусить суженного довольно просто. О том, как это понять, — в нашем сегодняшнем материале.
Итак, при возникновении подобной мысли в голове, следует немедленно проанализировать вашу сексуальную жизнь. Женщины, которые хоть единожды, но имели любовников, рассказывают, что мужчины, с которыми у них были интимные отношения, жаловались именно на секс со своими спутницами. Так что, милые наши, если в постели вы все реже стали встречаться со своим парнем или супругом — есть повод призадуматься, возможно, он нашел ту, которая ублажает его полностью.

Очень важно перестать довольствоваться только его словами, они могут быть красноречивее, чем вы того ожидали. Как правило, любовницы отмечают, что мужчины, изменяющие своим половинкам, очень изощрены по части вранья: задержался на работе, сломалась машина, с друзьями встретился — все это только цветочки. Они способны такого напридумывать, что порой сами в это верят, и в то самое время, пока вы сидите дома и снимаете вилкой лапшу, он благополучно развлекается с другой красоткой. Отсюда совет — не стоит верить всему, что он говорит, важнее всего — поступки.

Если ваш муж бегает налево, то заметить это также можно по новым словечкам в его речи. Скажем, если он юрист, который без ваших подсказок не может сварить спагетти, а тут вдруг внезапно стал сыпать различными названиями блюд, их составом, погрузился в кулинарные дела, стоит к нему присмотреться. Да, возможно, он нашел любимое занятие, но и исключать возможность того, что у него просто появилась любовница, которая любит готовить, тоже не стоит.

Долго скрывать любодейство можно, но очень сложно. Все эти правила: в телефон не лезу, почту не проверяю, по карманам не шарю — оставьте кому-нибудь другому. У вас из-под носа уводят любимого мужчину! Выключите жену и включите женщину. Проверяйте его слова, звоните и интересуйтесь, где он и с кем, если есть возможность пробежаться по сообщениям в телефоне, непременно это сделайте. Обратите внимание, не заскакивает ли мужчина перед выходом и после в ванную комнату, не сторонится ли ваших поцелуев по приходе с работы. Детективы тут не помогут, только деньги потратите, к тому же то, что вам может понадобиться, — в  ваших руках.






Не стоит игнорировать того, что муж стал грубить, особенно по телефону. Скорее всего, эта мадам сидит напротив, а он перед ней выделывается. Мол, видишь, у нас довольно плохие отношения.

Если вы не выиграли в лото миллион, а ваш мужчина просто стал сиять от счастья, — это тоже повод задуматься. Да, некоторые подумают, мол, что, человеку порадоваться нельзя? Можно, но не мужчине. Частенько, заимев любовницу, представители сильной половины человечества просто сияют от влюбленности. Некоторые даже начинают дарить своим женам подарки, но все это, к сожалению, не от чистого сердца, а для успокоения души.

Когда мужчине нужно уехать встретиться с любовницей, а причины слинять из дома нет, то скорее всего изменщик закатит скандал из ничего, после которого спокойно соберется и уйдет. На вопрос жены «Куда ты собрался?» такие так и отвечают: «К любовнице». Только жена отчего-то воспринимает эту информацию в шутку, мол, побесится, остынет и придет.

Если у вас еще сохранилась интимная связь, а в постели ваш любимый начал то и дело предлагать новые позы и проявлять себя с неожиданной стороны, стоит еще как задуматься. Не исключено, конечно, что он пересмотрел определённую литературу или фильмы для взрослых, чтобы разнообразить вашу интимную жизнь, но скорее всего у него просто появился учитель в юбке на стороне. А поскольку любовница остается им довольной, то он решил продемонстрировать все навыки своей законной супруге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: