Это мой человек, или Что изменится, когда вы его встретите


Абсолютно каждый из нас знает, что любить можно по-разному. Некоторые путают любовь с привязанностью, страстью, привычкой, страхом одиночества и т.д. Порой разобраться в том, подходит ли вам человек для жизни или же нет, бывает крайне сложно. О том, как понять, что вы встретили свою половинку, — в нашем сегодняшнем материале.
Прежде всего нужно отметить, что, если вы находитесь в паре с нужным вам человеком, то скорее всего вам не приходится вновь и вновь придумывать его поступкам оправдания. Вроде он не пришел потому, что занят, не перезванивает потому, что спит и не слышит, ну и что, что он онлайн в соцсетях — наверное, общается с кем-то по делу. Уясните раз и навсегда: мужчина, который влюблен, никогда не заставит свою половинку нервничать, более того — не станет расстраивать ее по мелочам.

Если вы верно определили своего спутника, то скорее всего не станете переживать по поводу признаний в своих чувствах. В том случае, когда вам кажется, что после вашего заявления парень расслабится и «сядет на шею», то этот мужчина точно вам не пара. В здоровых отношениях оба партнера должны быть максимально открыты друг с другом, ни в коем случае не стоит скрывать свои эмоции и уж тем более думать о том, какой будет реакция на них.

В нормальных, надежных отношениях, выстроенных на любви, уважении и доверии, просто не должно быть громких дискуссий на тему того, какой фильм посмотреть вечером дома или в кино, поскольку, скорее всего, не будет никаких сложностей с поиском компромисса. Ведь по большому счету фильм или то, что вы собираетесь посмотреть, вообще не важно, главное — что вы проведете это время вместе.

Ни при каких обстоятельствах вы не должны скрывать свои странные привычки, вроде спать в бусах или примерять вещи из его гардероба. Помните, если вы встретили своего человека, то скорее всего спутник воспримет их как некое очарование и никак иначе.






Хорошо известно, что чувство юмора — отличная черта, которая, к сожалению, присутствует не у всех. Некоторые совершенно спокойно научились шутить и смеяться, но только не над собой. В том случае, если вы находитесь в отношениях с действительно вашим человеком, то некие колкости в адрес друг друга должны быть восприняты спокойно и без малейших намеков на обиду. В родственной душе вряд ли это может вызвать негатив.

Совершенно неважно, кто первым отправляет сообщение вроде «С добрым утром» или «Спокойной ночи». В здоровых отношениях совершенно незачем опасаться, что же подумает парень, если вы первая напишете ему. Нужно делать исключительно то, что хочется.

Очень часто бывает, что нового партнера (даже если он уже стал самым близким человеком) подруги не оценивают, говоря, что он не пара и вообще совершенно вам не подходит. Запомните следующее: вряд ли настоящую любовь смогут разрушить отрицательные отзывы друзей и родственников.

И, наконец, еще один крайне важный момент в настоящих, прочных отношениях — вы чувствуете поддержку и опору друг друга. И совершенно неважно, что у вас приключилось: неприятности на работе или просто осенняя хандра. В любом состоянии любящий человек должен чувствовать, как нужно вас поддержать — посочувствовать, помочь делом или же просто подержать за руку, сказав, как сильно он любит и верит в вас.

Стоит всегда помнить, что отношения — большая работа над собой. Если уметь слушать и слышать друг друга, никакие сложности и препятствия не смогут помешать вашему счастью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: