Одежда как аксессуар: превосходный секс с использованием повседневных вещей


Быстренько сбросить с себя одежду и кинуться обнаженными в объятия друг друга, конечно, здорово и приятно, но это не единственный путь к страсти, это нужно понимать. Разумеется, полураздетый партнер способен возбудить быстрее и сильнее.
Но не будем забывать, что многое зависит от того, как работает фантазия, а потому не стоит спешить скидывать с себя джинсы, ведь одежда и аксессуары могут послужить отличным сексуальным реквизитом. В сегодняшнем материале вашему вниманию представим топ основных подсказок, если вы желаете согреть друг друга не только при помощи свитера.

Очень сексуальной является манипуляция, стоя за спиной партнера. Необходимо обнять его, прижаться максимально близко, а затем ненавязчиво запустить руку в его плавки, обязательно при этом целуя в затылок.

Как вариант можно просто пройтись перед МЧ в нижнем белье и сапогах с высоким голенищем. Поверьте, этот образ не оставит равнодушным ни одного мужчину.

В качестве сексуальной забавы можно завязать глаза партнера галстуком. Дело в том, что пока он ничего не видит, все остальные чувства лишь усиливаются, а значит, любые ласки мужчина будет воспринимать гораздо острее. Рекомендуется делать глубокий вдох и издавать легкие сексуальные стоны. Будьте уверены, это станет для партнера приятным сюрпризом.

Также, чтобы завести мужчину, можно надеть шелковый топ или сорочку и в этой одежде легко и плавно скользить всем телом по его обнаженной коже. Как вариант, попробуйте использовать ожерелье из гладких бусин. Его можно катать по всему телу вверх и вниз, аккуратно касаясь члена. Это отдаленно напоминает легкий массаж. Кожа немного раздразнена и непременно он захочет «чего-то большего».






Если мужчина любит «погорячее», можно использовать ремень. Его достаточно вынуть из брюк, сложить вдвое и отшлепать суженого по попе как ребенка, важно делать это максимально сексуально и немного дерзко.

В том случае, если вы предпочитаете позу «девушка сверху», то для поддержания «огня» следует снять с себя трусики, но оставить верхнюю одежду, будь то свитер или платье. Это выглядит весьма сексуально.

Можно связать лодыжки мужчины своим бюстгальтером, после этого делайте с ним, что душе угодно: ласкайте, трогайте, оседлайте и т.д. Нужно суметь дать ему почувствовать, что у вас все под контролем.

Расстегните на нем штаны, но не спешите их снимать. Как вариант, можно, например, порадовать партнёра оральным сексом. Нужно отметить, что в этом есть изюминка: обнажена исключительно одна часть тела, поверьте, он непременно это оценит.

В том случае, если партнер пожелает отблагодарить вас и захочет поласкать промежность руками или ртом, не стоит скидывать с себя белье в один миг, попробуйте слегка отодвинуть его. Имейте в виду, даже тонкая ткань трусиков будет восприниматься мужчиной как некая преграда, которая непременно раззадорит.

Остатки самообладания партнер потеряет, когда вы в момент максимальной эмоциональной развязки расстегнете свой лифчик. Хорошо, если его застежка будет находиться спереди, ведь так получится гораздо эффектнее.

И, наконец, еще один момент: оседлайте своего избранника, не снимая трусов ни своих, ни с него, тритесь друг о друга максимально долго, как только сможете продержаться. После этого разденьтесь и займитесь уже, наконец, незабываемым сексом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: