Как разрушить отношения, которые только начались


Начало любовных отношений — прекрасное время. Именно в этот промежуток открываются возможности влюбиться и влюбить в себя до потери пульса. Правда, это же время можно использовать и с целью разрушить начинающие отношения на корню.
Всем известно, театр начинается с вешалки, а масштабные разрушения — с попытки что-нибудь построить. Именно для того, чтобы ввести мужчину в заблуждение, врите как в последний раз: обманывайте, притворяйтесь, будьте той, кем никогда не являлись. В общем, ведите себя так, чтобы обратного пути точно не было.

В том случае, если актерским мастерством вы не наделены, попробуйте выпить: вино, виски, коньяк — подойдет все что угодно. Основная цель, которая должна стоять перед вами — максимальное расслабление. Он и заподозрить не должен, что дома вы ежедневно читаете Камю, способны отличить Моне от Мане. Следует помнить, что мужчины любят оптимистичных женщин, в этом вопросе главное — не переборщить с «источником оптимизма» — девушка, которая еле-еле стоит на ногах, вряд ли может заинтересовать, ну разве что только маньяка. Потому действовать можно начинать исключительно тогда, когда нужный градус достигнут.

Дайте понять избраннику, что он для вас не единственный, таких миллионы, просто увлечение, не более. Сразу же стоит обозначить границы дозволенного: встречаемся только у тебя/меня, звоню только я и т.д. Обязательно стоит показать еще несколько снимков понравившихся вам мужчин или своих бывших, кстати, оговорить, как вы с ними беспощадно расстались.

Даже если все ваши попытки разрушить все с самого начала отказались тщетны и ухажер не намерен сдавать своих позиций и продолжает пытаться произвести на вас приятное впечатление — делайте все что можно, лишь бы он сдался. Прекрасно, если ваш заработок превышает его, поэтому в кафе платите сами за себя, а может, и за него, иными словами, обязательно затроньте его несостоятельность в материальном плане. Можно обойтись следующей фразой: «Ничего-ничего, я же всё понимаю...». Главное — не дать ему почувствовать себя мужчиной.






Обязательно стоит пробежаться по его внешности, при этом желательно улыбаться и смотреть прямо на него. Прекрасно, если вы сможете произнести нечто вроде «хорошо, что ты такой естественный, обычный. Не люблю красивых мужчин». Если и это не срабатывает, можно напрямую сказать, что вы не подходите друг другу: профессия его вам не по душе или от его имени просто тошнит — все что угодно, лишь бы он понял. Очень важно не оставить ему ни малейшего шанса, желательно проявить максимум равнодушия, быть скалой, глыбой льда, бессердечной сволочью. Мужчина должен понять, что вам с ним неинтересно.

И, наконец, чтобы разрушить в нем вообще какие-либо надежды остаться рядом с вами хотя бы в качестве друга, просто не открывайтесь ему, обрывайте встречу на ее середине, не отвечайте на звонок и не перезванивайте. Можете ограничиться одним СМС. Особенно если хотите расстаться. Просто напишите: «Давай все забудем», «Я не испытываю ничего».  Даже если вы успели влюбиться в своего красавца по уши. Главное — не сдавать своих позиций. Если уж решили все разрушить (чем бы вы ни мотивировали свой поступок) — доводите дело до конца.

 

Материал подготовлен на основе открытых источников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: