Флирт с другим: как реагировать мужу


Нельзя исключать, что по своей природе женщины — весьма романтические существа, причем постоянно ищущие приключений. О том, почему красоткам нравится флиртовать и как бороться с этой тягой, — в нашем сегодняшнем материале.
Мужчин не должно шокировать то, что их супруги или девушки заглядывается на других парней. Скорее всего, это исключительно интерес, не более. Однако не исключено, что флирт имеет свой контекст.

Вполне себе нормальным, по мнению ученых, считается, если девушка флиртует и фантазирует о мужчине, с которым ее не связывают никакие отношения. Это может быть коллега или фитнес-тренер. Любое подобное увлечение считается естественным, однако лишь до тех пор, пока оно не перейдет границу дозволенного. Стоит отметить, что некие фантазии данного рода никак не отражаются на отношениях. Мимолетная игра чувствами, как правило, неуправляема и совсем не зависит от того, на какой стадии находятся ваши отношения: крепки ли они или вот-вот разрушатся. Согласно исследованиям, временное увлечение исключительно редко доходит до секса.

Некоторые мужчины, «поймав» свою избранницу на флирте, начинают беспокоиться и уверенно заявлять, что между нею и объектом ее внимания есть какие-либо отношения. На самом же деле нужно понимать, что если благоверная фантазирует о другом, подсознательно она переносит всю эту страсть исключительно на своего мужа. Благодаря подобным фантазиям либидо женщины становится сильнее. Единственное, к  чему мужчине нужно готовиться, — к страстной ночи любви со своей половинкой.






Так уж сложилось, что вы вряд ли сможете помочь своей женщине как-то угасить в ней это желание. Безусловно, можно открыто об этом поговорить. Причем важно оставаться честными друг с другом, тогда ни у одного из вас не будет поводов для ревности и недоверия.

Другой вариант — наблюдение. Возможно, ей хватит несколько дней, чтобы прийти в себя и прекратить это делать. Конечно, осознать, что твоя женщина представляет с собой кого-то другого, крайне сложно, но нужно понимать, что возможность совершить измену и измена — далеко не одно и то же.

Некоторым достаточно лишь пофантазировать, другие продолжают представлять героя мимолетного увлечения даже во время секса с мужем. Вероятность, что отношения испортятся исключительно из-за этого, по утверждению специалистов, ничтожно мала, потому не стоит предпринимать никаких мер в отношении своей возлюбленной. Не нужно закладывать капсулу будущего конфликта, полагая, что если ее привлекают другие мужчины, это непременно приведет к измене. Важно, чтобы между вами были прочные, доверительные отношения, заглядываться можно на кого угодно, но любить — исключительно одного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: