Мужчины, на которых не стоит обращать внимание


Мужчины бывают разные, и нам, женщинам, это хорошо известно. Однако из раза в раз мы совершаем одни и те же ошибки, всего лишь влюбляясь не в тех мужчин. В сегодняшнем материале поговорим о том, какие мужчины не заслуживают нашего внимания.
Итак, не секрет, что существуют мужчины, которые любят себя больше, чем кого-либо: и глазки у них красивее, чем у остальных, и кожа особенно бархатистая, и собственный парикмахер и в зеркало он смотрится чаще, чем вы. Понятно, почему с таким мужчиной сложно быть в отношениях. Поэтому подобных нарциссов лучше оставить для кого-нибудь другого.

Еще одна категория мужчин слишком уж трепетно относится, нет, не к вам, а к своей маме! Конечно, к старшему поколению следует относиться с теплотой, заботой и уважением, однако стоит быть предельно наблюдательной: если парень ищет себе не женщину, а вторую мамочку, которая будет ухаживать за ним и преподносить все на блюдечке, лучше бежать от него подальше. Вы ведь не нянька, в конце концов.

Психологи утверждают, что мы находим себе спутника, исключительно исходя из сложившихся предпочтений, поэтому очень часто новый МЧ по типажу напоминает прошлого. Так вот, если у них схож цвет волос, это ничего страшного, а вот в случае, когда один начинает вести себя так же, — другое дело. Скорее всего, такие отношения обречены на провал, вся проблема скрывается в бессознательном, именно из-за него вы раз за разом наступаете на одни и те же грабли.

Не стоит начинать серьёзные отношения с мужчиной, который из любой мухи способен сотворить слона! Да, первая реакция может быть непредсказуемой, однако если он бросается из крайности в крайность каждый раз при возникновении того или иного события — это отличный повод задуматься.

Возможно, вам встречались мужчины типа «неуловимый охотник»: он мастерски флиртует с женщиной, играет в суперлюбовника, при этом близко к себе не подпускает. И вовсе не потому, что он не хочет отношений, он просто боится обязательств за потенциальный союз.

Хорошим девочкам в школе абсолютно всегда нравились плохие парни. Но это правило стоит оставить в прошлом. Одно дело плохой парень, другое дело — мужчина. Он всегда будет нарушать правила, рисковать, играть с огнем и жаждать свободы. Вряд ли с ним получится создать крепкую семью и обзавестись потомством.






Мужчина должен уметь зарабатывать, однако жить на работе в обязанности не входит. Потому, если партнер работает сутками напролет, стоит задуматься, возможно, совсем скоро это закончится и принесет свои плоды. Если же нет, то придется сделать выбор: полюбить одиночество или бежать во все тяжкие.

Бежать следует и от того, кто постоянно обманывает, особенно если он в сочных красках рассказывает вам сплетни других. Только представьте, что он будет рассказывать о вас, если вдруг ваш роман прекратится.

С настороженностью стоит общаться с мужчиной авторитарного склада. Ему всегда важно, где вы и с кем, он может запрещать общаться с друзьями, которые ему не нравятся, контролировать, что и когда вы кушаете и т.д. Все это может быть, но исключительно, если вы сами попросите совета, например, что надеть или какой цвет макияжа выбрать. Все остальные рекомендации прямо предупреждают: вы имеете дело с тираном.

Не стоит открываться человеку, если он ничего не рассказывает о себе. Как минимум о друзьях, родителях, интересах, работе и т.д. Мужчина без прошлого — весьма опасный персонаж, не исключено, что он не дает никакой информации, потому что ему есть что скрывать или в страхе себя выдать. Это не есть норма.

И, наконец, самый безнадежный мужчина — семьянин. Он может быть прекрасным отцом, отличным любовником, но точно не вашим. У него уже есть женщина, и он ее обманывает. Не исключено, что на месте законной супруги можете быть и вы, застукав своего благоверного с очередной новой пассией. Поэтому наш совет — бегите!

Люди меняются, и нужно это понимать. Однако, как утверждают психологи, «переделать» мужчину не способна ни одна женщина. Он может подстраиваться и играть некоторое время по ее правилам, но неизвестно, что случится, если в один миг он вновь станет самим собой. Не ищите трудности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: