Случайный новогодний секс: за/против/воздержусь


Новогодние праздники — довольно длительный и не всегда предсказуемый процесс. В сегодняшнем материале постараемся понять, стоит ли отрываться на полную катушку на новогоднем корпоративе, а также отказываться от спонтанного секса с коллегой или нет.

Зачастую люди общаются друг с другом только потому, что вынуждены это делать, они абсолютно не симпатизируют друг к другу. Однако к Новому году все меняется. В канун праздника человек ждет чего-то особенного: настроение повышает веселая музыка, а алкогольные напитки делают немного раскованнее. После хорошо проведенного времени вместе коллеги начинают кокетничать, а это, само собой, может закончиться спонтанным сексом. Кстати, будьте уверены, в таком случае эта новогодняя ночь запомнится вам на всю жизнь.

Конечно, если вы не боитесь последствий (осуждений, увольнений или разборок), то попробовать, конечно же, стоит. Как минимум это опыт. К тому же вы много времени будете проводить вместе, а значит, не придется страдать от недостатка внимания. Однако помните, не все может пойти так, как вы задумали, секс может быть не таким хорошим, а утром и вовсе настигнет ступор. Также следует опасаться сплетен, которые сто процентов будут вызывать неприятные эмоции.

Секс в заведении

Часто новогоднюю ночь проводят в заведении вроде ресторана или клуба. Желание отлично провести время объединяет малознакомых людей, делая их чуть ли не лучшими друзьями. Кстати сказать, проведенная подобным образом ночь нередко становилась поводом для дружбы, настоящей дружбы на всю жизнь, поэтому скептически относиться к новым знакомствам не стоит. Что касается секса. Естественно, в эту ночь каждая девушка старается выглядеть как королева: шикарная укладка, маникюр, прекрасное платье и аромат.

Плюсом спонтанного секса после мероприятия является как минимум то, что вы получите удовольствие. К тому же, если он перерастет в нечто большее, — встретите Новый год с мужчиной, а значит, весь следующий год не будете обделены вниманием со стороны сильной половины человечества. Если же секс останется только сексом на одну ночь, то в одном случае вы сможете вспоминать эту авантюру всю жизнь, в другом — забудете эту ночь, как зимний сон.

Секс на вечеринке друзей






Согласно данным статистики, около 30% пар знакомится именно благодаря своим друзьям или друзьям друзей. Именно поэтому, отправляясь на подобную вечеринку, будьте готовы встретить там если не принца всей жизни, то потенциального любовника точно. В компании людей, где большая часть их вам уже знакома, обзавестись кавалером на одну ночь совсем несложно. К тому же друг ваших друзей — априори надежный человек, и если так рассуждать, то лучше уже с ним, чем просто с малознакомым. Правда, в данной ситуации нужно быть также готовой к тому, что этот секс окажется далек от идеального и вы примете решение больше никогда не общаться с ним. Однако не будем забывать, что он друг ваших друзей, а значит, вы так или иначе будете видеться, что, естественно, будет не совсем комфортно, особенно если для мужчины этот секс оказался лучшим в его жизни. Поэтому будьте осторожны, отношения с друзьями могут испортиться, если они узнают, что между вами произошло, а они, поверьте, точно об этом узнают.

Секс за границей

Если экономическая обстановка в стране вас никак не затронула и новогоднюю ночь вы проведете где-нибудь за границей, то имейте в виду, что вы в зоне риска относительно спонтанного секса с малознакомым человеком. Отели обычно устраивают для приезжих новогоднее застолье с Дедом Морозом и Снегурочкой. Часто в одном отеле собираются постояльцы из некоторых соседних. Конечно, роман с таким же туристом, как и вы, — дело одно, с местным жителем — совсем другое. Сексологи уверяют, что секс с иностранцем для большинства женщин — главная эротическая фантазия. Конечно, за подобное поведение вас вряд ли кто-то осудит, однако вы должны учитывать страну, в которой находитесь. Так, для одной страны решение заняться сексом можно считать распространенным явлением, а для другой — абсолютно неуместным и даже наказуемым. К тому же нужно учитывать, что в разных странах абсолютно по-разному относятся к контрацепции. Так, 80% европейских мужчин уверены, что за безопасный секс должна отвечать женщина.

Конечно, новогодняя ночь полна сюрпризов, не исключено, что именно с 31 декабря на 1 января вы можете встретить свою единственную и настоящую любовь. А потому будьте к этому готовы.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: