Спальня или исповедальня: стоит ли говорить о прошлом сексуальном опыте?


Если вам больше 20 лет, вы давно уже не стесняетесь слова «секс», а сексуальная биография наверняка имеет эпизоды, о которых стоит помалкивать. Однако скрывать что-то от подруг — практически непосильная задача, ведь они должны представлять себе полную картину произошедшего в самых ярких красках. Часто представительницы женского пола даже преувеличивают свои сексуальные похождения, чтобы выглядеть в глазах подруг героиней любовного романа.

Кстати, по мнению специалистов, девушки и женщины, описывая подробности постельных сцен, получают от этого настоящее удовольствие.

Зачастую, начиная новые отношения, о прошлых связях начинает расспрашивать парень: какие использовали позы, где занимались «этим» и так далее. Они просто пытают девушек, причем иногда даже умудряются обижаться на ответы. Вопрос в том, стоит ли идти на поводу у мужчины и болтать то, о чем не стоит? Подробнее — в нашем сегодняшнем материале.

Нужно сказать, что если вы добровольно все рассказываете своему партнеру (то есть не под действием алкогольных напитков, типа «сболтнула лишнее», или под пытками), это означает лишь то, что вы хотите перейти на новый уровень отношений, стать несколько ближе друг к другу. Женщина так сложена, у нее не может быть недомолвок с любимым человеком, она хочет знать о нем все и о себе рассказывать ровно столько же. Возможно, именно поэтому девушки добровольно рассказывают о своих первых, вторых и крайних отношениях. Однако после подобных разговорчиков отношения между влюбленными могут поменяться, и тогда уже девушка ломает себе голову: «Что не так? Я полностью открыта, все рассказываю…». Так между людьми образуется пропасть. Однажды Оскар Уайльд сказал: «Искренность в небольших дозах опасна, в больших — смертоносна». Поэтому не нужно недооценивать свои способности и то, насколько впечатлителен мужчина. Не нужно выкладывать все на свете, говоря о том, что путь к его сердцу был непростой. В противном случае вас больше не будет двое. Каждый раз в вашем ложе любви будут всплывать имена ваших бывших любовников. Не забывайте, что мужчины так устроены, что готовы бороться не только с прошлым партнером, но и с воображаемым!






Проанализируйте, сможет ли парень нормально отнестись к полученной информации? Может, стоит оставить все свои скелеты в шкафу? Решать только вам. Однако, прежде чем посвящать мужчину в свои прошлые похождения, задумайтесь о старой и хорошо всем известной пословице «Меньше знаешь — лучше спишь». Ее в данном случае нужно принимать буквально. Запомните, чем меньше новый кавалер знает о вашей прошлой сексуальной жизни — тем приятнее вам будет спать вместе.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: