Женское счастье, был бы милый, или Как определить, что у пары нет будущего

Разумеется, определить за вас будущее с конкретным человеком не по силам никому. Вы, и только вы вдвоем сможете закрепиться и понять, будете ли вы счастливы вместе или же нет. Несмотря на то, что все зависит лишь от вас, можно составить картину вашего будущего, благодаря которой вы поймете: а есть ли оно у вас?

Конечно, прогулки по улицам и паркам — действо довольно романтичное, однако если ваш кавалер уже в сотый раз подряд предлагает встретиться и провести время на улице (при этом абсолютно неважна погода: дождь или снег), поберегите свое здоровье и на сто первый раз останьтесь дома. Пешими прогулками нужно заниматься максимум до четвертого свидания, ну и после того, как вы официально стали парой, конечно же.

Он практически пустил перед вами слезу, когда узнал, что по гороскопу вы Стрелец. Сначала все кажется милой шуткой, но позже вы понимаете, что шутите здесь только вы. Оказывается, парень верит во все эти астрологические штучки и начинает прямо с порога искать в вас те самые черты, которые могли бы разрушить ваши отношения. Не тратьте время, пусть этот Близнец катится на все четыре стороны.

Парень болтает без умолку, ощущение такое, что он просто боится тишины. При этом первые десять минут, проведенные вместе, вы просто слушаете о его жизни и на одиннадцатой минуте понимаете, что знаете о нем все: от даты его рождения до того, как хоронили любимого дядю Семена в пятницу прошлого года. Конечно, он должен быть открытым и раскованным, однако это ваш совместный вечер и вы имеете право хоть на минуточку открыть рот.



Отношения могут прекратиться, не успев начаться, если молодой человек абсолютно не имеет чувства юмора. Кроме того что он сам не понимает ничего в шутках, так и над вашими не смеется! При том, что вы их сто раз рассказывали и все обхохатывались.

Если во время свидания избранник начинает как-то грязно отзываться о своих прошлых девушках, задумайтесь. Если же он откровенничает о постельных сценах — бегите прочь. Не бойтесь ошибиться в своем выборе. То, что он неплохо зарабатывает, не значит, что он независим. Отчитал при вас официанта? Вовсе не означает, что он уверен в себе на двести процентов и поэтому позволяет себя такое поведение.

Прежде чем сделать выводы и принять решение, прислушайтесь к зову сердца. Оно всегда подскажет, кто может стать нужным, а кто навеки вечные останется случайным прохожим в вашей жизни. Выбирайте сердцем и любите душой!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: