Секс с коллегой на работе: правила безопасности

Если верить статистике, 40% женатых пар познакомились на работе, а значит, крутили роман с коллегой. Ответить на вопрос, плохо это или хорошо, мы не сможем, однако рассмотреть ситуацию более глубоко — вполне.

Почему нас тянет к коллегам[/i]

С коллегами мы проводим все свое рабочее время, а это от шести до восьми часов в день. Естественно, это накладывает отпечаток на отношения: между двумя возникает близость, а вследствие нее — притяжение друг к другу. При этом секс или роман на работе одинаково будоражит мысли в голове как мужчины, так и женщины. Поэтому не удивляйтесь, если у вас они тоже возникают. Нужно отметить, что за подобные союзы ратуют медики. Они уверяют, что близость такого рода способствует повышению производительности, самооценки и настроения.

«Горячие» места для секса на работе

Самое любимое место для занятия сексом с коллегой — это личный кабинет. Здесь можно поддаться искушению, при этом физическое удовольствие будет получено в высшей мере. Во время возникшей страсти пара практически срывает одежду друг с друга, а страх появления кого-нибудь третьего вносит перчинку в и без того пикантный момент. В кабинете для любовных утех есть все что нужно: стол, стул, пол, диван и даже шкаф. В ход идут любые пространства и поверхности.

На втором месте любимых мест — служебный лифт и смс-сообщение типа «Встречаемся на десятом». Эту картину представить довольно просто: вспомните любой фильм, а именно — момент, когда из лифта выходит взъерошенная девушка с улыбкой на лице. Вспомнили? Именно так выглядят люди, у которых только что в кабинке лифта случился секс.

И, наконец, замыкает рейтинг мест для сексуальных утех на работе корпоративная парковка. Конечно, страх быть застуканными немного ниже по сравнению с вышеописанным, и вы не получите от этого страшную дозу адреналина, однако плюсы очевидны: во время возникшей страсти не придется искать свободный кабинет или ждать, пока сотрудники покинут кабину лифта.



Правила сексуальной безопасности

Чтобы не быть застуканным кем-то из остальных работников вашей компании, отнеситесь к этому со всей серьезностью. Вычислите места, в которых установлены камеры наблюдения, чтобы в дальнейшем не пришлось оправдываться и доказывать, что на пленке точно не вы. Никому из коллег не стоит рассказывать о своей сексуальной связи. Помните, это довольно неплохой повод для шантажа. К тому же руководство не приветствует романы на работе, что может послужить поводом для увольнения. Старайтесь избегать косых взглядов в сторону друг друга, улыбок и прекратите озвучивать шутки, понятные лишь вам двоим. Рано или поздно коллеги начнут о вас шушукаться. Чтобы избежать сплетен внутри коллектива, не оставляйте никаких следов: не пишите друг другу романтические эсэмэски с рабочей почты, не разговаривайте по корпоративному или внутреннему телефону. Если вы заранее договорились, что секс случится в определенное время и место, подготовьтесь к нему: обязательно возьмите с собой косметичку, иначе размазавшийся макияж в два счета вас выдаст. Кстати, используйте маленькую женскую хитрость — заранее избавьтесь от нижнего белья.

Конечно, роман с коллегой вполне может быть судьбоносным. И именно до тех пор, пока все не станет «довольно серьезно», не стоит никого в него посвящать. В противном случае есть вариант потерять не только сексуального партнера, но и занимаемую должность.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: