Поворот налево: уроки, которые мужчины извлекают из измен


Мнения мужчин относительно измен абсолютно разные: одни предпочитают хранить верность своей избраннице, другие называют себя полигамным самцом, и, к сожалению, последних — большинство. Как быть нам, женщинам? Стоит ли прощать измену, если она всплыла наружу, как заверить себя, что такого больше не повторится, а, главное, какой урок из этого извлек мужчина, если, конечно, извлек?

Урок № 1: я ничем не лучше других

Большинство мужчин до измены считают себя образцовыми. Однако после нее начинают понимать, что отныне они ничем не лучше других, хвалиться им нечем, к тому же они предали любимого человека, а значит, гордиться своим существованием абсолютно бесполезно.

Урок № 2: заверши отношения и пускайся во все тяжкие

Чаще всего мужчины, оправдываясь в измене, говорят о проблемах в настоящих отношениях: «она стала другой», «страсть уже не та», «я перестал видеть в ней женщину». Произнося эти фразы, парни словно оправдывают себя, делая акцент на том, что союз и без этого бы распался. Возможно, так бы оно и было, однако лишь после измены и перенесенных трудностей в душе представители мужской половины человечества начинают осознавать, что правильнее сначала закончить одни отношения, а потом уже начинать другие, даже если в ваших планах нет ничего кроме «просто секса».






Урок № 3: изменой не стоит гордиться

Услышать в кулуарах от семейного мужчины, что он изменяет своей жене, возможно крайне редко. Однако мы говорим о «нормальных» мужчинах, а не о тех закомплексованных представителях мужского пола, которым, кроме как предательством, больше и нечем кичиться.

Урок № 4: оказывается, я далеко не мачо

Как правило, мужчины изменяют не потому что их привлекает женщина, а потому что им интересен запретный плод. Как только с любовницей завязываются некоторые отношения и она начинает предъявлять права мужчине, он старается вновь вернуться к прошлой женщине, которая готова была ждать и надеялась, что он изменится.

Урок № 5: интрижка заканчивается ничем

Мимолетные увлечения со временем не перерастают в нечто большее. Об этом говорит статистика, согласно которой 75% романов, начавшихся с изменой одного из партнеров, заканчиваются максимум спустя год.

В заключение хотелось бы отметить, что какие бы уроки ни извлекали мужчины из своих измен, это не должно являться аргументом для того, чтобы предавать женщин. Если что-то в отношениях не устраивает, нужно разговаривать с партнером, пытаться изменить ситуацию. Только работа над собой поможет при желании решить все проблемы.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: