Эрогенные зоны любимого: что заведет вашего партнера


Всем известно, где следует искать эрогенные зоны женщины. В сегодняшнем материале поговорим о том, есть ли те самые возбуждающие зоны у сильной половины человечества? Если есть, то какие и как их найти?

Не нужно иметь за плечами большой опыт сексуальных отношений, чтобы понимать, какая часть тела мужчины получает максимальное удовольствие. Однако существуют точки, стимуляция которых непременно доставит вашему партнеру незабываемое впечатление. К тому же если научиться умело на них воздействовать, качество полового акта может значительно улучшиться, а длительность — увеличиться.

Точка «С»

Ее нужно искать на внешнем крае мочки уха до выступающего хряща в форме «С». Начинайте свои ласки с нежных поцелуев шеи и медленно поднимайтесь к уху. Там находится множество нервных окончаний, именно поэтому ваши прикосновения и пошептывания сделают прелюдию прекрасной.

Точка «8»

Максимально эрогенная зона на теле мужчины — основание полового члена. Там находится тонкая ткань, которая является крайне восприимчивой. Чтобы доставить партнеру удовольствие, проведите кончиком пальца вокруг его основания (верхняя часть восьмерки), а затем — вокруг нее (нижняя часть). Поверьте, сексологи утверждают, что эти едва уловимые прикосновения — беспроигрышный способ моментально возбудить любимого. Также можно нагреть руки о кружку горячего чая и положить их на эрогенные области. Теплота от прикосновений непременно усилит ощущения от каждого движения.






Точка «W»

Известно, что женская грудь — одна из самых чувствительных зон. Уложите партнера на спину и сядьте на него сверху. Затем проведите пальцем от края грудной клетки вниз ближе к центру, после — вверх, словно пишите на его теле букву «W». В обратном направлении сделайте то же самое. Чтобы сделать скольжение более приятным, используйте масло или массажный крем.

Точка «Х»

У мужчины есть эрогенные зоны и на ногах. Чтобы их обнаружить, положите любимого на живот и попросите его сомкнуть ноги. В таком положении вы обнаружите складки под ягодицами, ложбинку и линию между ног — все это будет напоминать «Х». Чтобы доставить удовольствие и возбудить мужчину, поглаживайте эту зону, в качестве помощника можете использовать шелковый платок.

Точка «О»

Эта точка находится в основании позвоночника, где проходят нервные окончания, которые напрямую связаны с половыми органами. Нежные поглаживания лишь разогреют страсть вашего спутника. Для этого уложите его на живот и большим пальцем массируйте крестец.

Если знать точки, на которые в прямом смысле можно надавить, чтобы любимый человек почувствовал возбуждение и захотел на вас наброситься, сексуальная жизнь никогда не станет скучной и примитивной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: