Секс втроем: о чем стоит поговорить до…


У наших бабушек, наверное, уши бы свернулись в трубочку, если однажды кто-то предложил бы им попробовать секс втроем. Да это и неудивительно, в те времена данная тема и вовсе была засекреченной, а разговоры «об этом» считались демонстрацией дурного воспитания. Сегодня мир перевернулся с ног на голову: дети школьного возраста порой знают о сексе больше, чем их родители.

Современные пары стали более раскрепощенными в отношениях и стремятся разнообразить свою сексуальную жизнь различными позами, интим-игрушками и костюмами. А что делать, если все это немного надоело и хочется чего-то новенького, при этом расставаться с партнером желания нет? Есть пары, которые нашли выход из подобной ситуации — пригласили в свою постель третью персону.

Конечно, на секс втроем с большей легкостью решаются мужчины. Они с подобной мыслью, можно сказать, рождаются. Женщине же согласиться на эту авантюру гораздо сложнее. При этом мужчине проще представить себя в обществе двух женщин, нежели женщине в обществе двух мужчин. Прежде чем решиться на подобное действие, устройте со своим партнером разговор тет-а-тет. Если ваша половинка согласится на подобный эксперимент, это еще не значит, что все пройдет как по маслу. Необходимо обсудить некоторые тонкости.

Что для нас значит «секс втроем»

Как правило, инициатором секса втроем чаще выступает мужчина. Если вы считаете такой вариант разнообразия отношений недопустимым, смело скажите об этом своему партнеру. Если у вас появился интерес к данному предложению — договоритесь о том, что будет значить этот секс для каждого из вас: возможность открыто изменить партнеру, испытать что-то новое, разнообразить половую жизнь или нечто иное.






Кого будет двое?

Поверьте, вопрос «Кто будет третий?» волнует не только вас. При этом мужчина захочет видеть двух женщин, женщина — двух мужчин. Кстати, будьте готовы к тому, что если в споре победите вы, мужчина скорее всего просто-напросто откажется от этой затеи вовсе, так как он — самец и не намерен делить свою женщину ни с одним мужчиной.

Часто в подобных экспериментах принимают участие лучшие друзья парней или подруги девушек. Этого делать ни в коем случае нельзя. Перед хорошо знакомым человеком вы вряд ли сможете расслабиться. Помните, секс сексом, а дружба дружбой.

Обсудим все детали

Если на секс втроем вы решились впервые, обсудите каждую мелочь. Вы должны договориться о том, что приемлемо друг для друга и так далее. Вряд ли вы решитесь привести третьего участника авантюры в свою постель, поэтому обсудите отель или квартиру, где будет происходить сие действие. Обязательно позаботьтесь о средствах контрацепции. Если в вашей постели оказался малознакомый человек, вы должны быть уверены, что секс будет безопасным. Не думайте, что напиться перед соитием — отличная идея. Такой шаг должен быть осознанным и совершенным на трезвую голову.

Последствия неминуемы

В отношениях очень важно уважение друг к другу. Правда, предложение такого эксперимента уже ставит под вопрос этот факт. Конечно, есть немало случаев, когда подобные игры укрепляли союз и шли на пользу отношениям. Однако намного чаще после подобного эксперимента пара распадается вовсе. Прежде чем принять окончательно решение, ответьте себе на один вопрос: готовы ли вы на такие жертвы?


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: