Секс в 20 и в 30: есть ли разница?


Секс хорош в любом возрасте, однако сексологи утверждают, что разница действительно есть. В сегодняшнем материале мы сравним, каков секс, когда вам 20 и 30 лет.

Мы сами практически не заостряем внимания на том, как с возрастом меняется наша сексуальная жизнь: предпочтения, привычки, влечение — все становится иным.

Тело

20 лет. Грудь у меня слишком маленькая, живот висит, ноги кривые, да еще и этот шрам на логте. Ну зачем я ему такая нужна? В этом возрасте мы ищем в себе недостатки порой на пустом месте. При этом нам все равно, что на этот счет говорят другие. И даже если молодой человек будет утверждать, что вы идеальны, мысли о том, что вы небезупречны, не покинут вашу голову. Кстати, отсюда и довольно унылая сексуальная жизнь — только в кровати, под одеялом и исключительно в темноте.

30 лет. Ну, как говорится, что выросло, то выросло. Людей без изъянов просто не существует, к тому же постель — это любовное ложе двоих, и если партнер вами доволен, вы чувствуете себя королевой, даже если пара лишних килограммов свисает с вашего живота.

Контрацепция

В 20 лет. Это, пожалуй, самый важный момент в сексе 20-летней девушки. Мама с детства говорит о том, что «притащить в подоле» — это позор на всю жизнь. Именно поэтому молодым девушкам порой так сложно расслабиться: в ход идут любые контрацептивы: презервативы, противозачаточные таблетки, чтобы не дай Бог…

В 30 лет. Презервативы лежат в специально отведенной коробочке, чаще в аптечке среди таблеток от вздутия и зеленки. Половина из них уже давно имеет просроченность. Прерванный половой акт — абсолютная норма в этом возрасте.

Фантазии

В 20 лет. Он приходит домой, словно сантехник на вызов. Я открываю дверь, провожу его на кухню, сама при этом нахожусь в абсолютно прозрачном халатике. Он достает свой инструмент и… К сожалению, но, как бы странно это ни звучало, фантазии подобного рода не совсем актуальны для данной возрастной категории. В 20 лет, еще толком не разобравшись в своем организме, мы не можем открыто говорить о своих сексуальных фантазиях, потому что нет за плечами великого опыта сексуальных утех и кажется, что «об этом» можно разговаривать только шепотом.

В 30 лет. Он приходит домой, словно сантехник на вызов. Я открываю дверь, провожу его на кухню, сама при этом нахожусь в абсолютно прозрачном халатике. Он достает свой инструмент и в один миг забывает о поломке, набрасывается на меня, как зверь, несет меня на руках в спальню, но сначала мы принимаем вместе душ… И это еще далеко не конец любовной утехе. Поверьте, когда вам 30 и вы абсолютно владеете своим телом, знаете, как доставить удовольствие себе и партнеру, стеснения уходят прочь. В этом возрасте все самые сексуальные фантазии только приветствуются и, естественно, оставляют незабываемое послевкусие.

Поза

В 20 лет. В 20-летнем возрасте поза, как правило, одна, когда оба лежат, при этом парень находится сверху. Часто бывает, что партнер начинает разговор и интересуется у спутницы, как ей приятнее и как больше нравится. Вряд ли в этом возрасте от девушки можно услышать, что-то вроде «Сейчас я встану, хочу, чтобы ты был сзади, после я сяду на тебя верхом, а кончим мы одновременно в позиции ты сверху».

В 30 лет. Вы наслаждаетесь друг другом, стараетесь сделать приятное своему партнеру, смело общаетесь во время секса, направляете друг друга, просите поласкать определенную часть своего тела, целуетесь, заигрываете друг с другом. В этом возрасте люди уже умеют получать от секса настоящее удовольствие.






Влюбленность

В 20 лет. Кажется, что секс возможен только по большой и чистой любви, при этом уверены, что это единственный настоящий партнер в вашей жизни, и при малейших ссорах и недопониманиях готовы умереть ради того, чтобы остаться вместе. От секса вы каждый раз получаете вспышку ярких эмоций, вам кажется, что это и есть настоящее счастье.

В 30 лет. Влюбиться в человека в этом возрасте довольно сложно. Вы уже не юная девушка, не замечающая изъянов и готовая терпеть его характер и недостатки. Многие занимаются сексом и вовсе с нелюбимыми людьми, а просто потому, что им так хочется. Это доставляет не меньшее удовольствие. Ведь после секса каждый возвращается в свою жизнь, в которой не нужно подстраиваться под партнера. Удивлены? Но бывает и так.

Прелюдия

В 20 лет. Все начинается медленно и нежно, пара обнимается и целуется. Длиться это может довольно долго, прежде чем наступит «основная часть».

В 30 лет. Поцелуи и объятия, конечно же, имеют значение, но оба партнера знают, чего хотят и стремятся к этому как можно скорее.

Место свидания

В 20. 20-летние юноши и девушки готовы заниматься сексом практически где угодно: в парке, лифте, машине, на даче, но только не дома. Вдруг родители приедут и застукают?

В 30. В этом возрасте мужчины и женщины предпочитают заниматься сексом в домашней обстановке и родной кровати. Конечно, когда хочется разнообразия, пары отправляются в загородный дом, отель на берегу моря или кухонный стол. Да-да, разве это не разнообразит сексуальную жизнь?

Утренний секс

В 20 лет. Секс утром не нравится практически всем представительницам прекрасной половины этой возрастной категории. Если вчера вы были в расположении, с макияжем и прической, то вряд ли вы проснетесь такой же красоткой. Утром девушки скорее несутся в душ, чистят зубы, наводят марафет. Какой может быть секс, когда уже в университет давно пора?

В 30 лет. Женщины в этом возрасте от утреннего секса не откажутся никогда. Еще бы, ведь это просто отличное начало дня!

Секс-шоп

В 20 лет. Все предложения молодого человека купить какие-нибудь игрушки, смазки или наручники воспринимаются девушкой в штыки. Она ни за что на свете не согласится попробовать то, чего ни разу и не пробовала.

В 30 лет. В этом возрасте вы все знаете о мужских фантазиях и привычках. Для вас посмотреть порно вдвоем уже не кажется чем-то постылым, плетка и наручники стали простыми аксессуарами для секса, а вибратор перестал быть изобретением одиночек.

Бесконечный секс

В 20 лет. Секс 24 часа в сутки — это, конечно, забавно. Пять, шесть, семь раз за ночь в этом возрасте осилить можно без каких-либо проблем.

В 30 лет. Когда вам 30, у вас нет сексуального расписания, раз в два-три дня вас вполне устраивает. Вы уже доросли до возраста, когда приходит осмысление, что главное не количество, а качество.

Все делают это

В 20 лет. Когда тебе 20 и ты уже некоторое время живешь половой жизнью, то кажется, что только твои сверстники делают это. Ни соседи, ни родители сексом не занимаются, а старики и подавно.

В 30 лет. В этом возрасте вы точно знаете, что сексом занимаются все: и молодые и старые, и толстые и худые. Это вполне естественно.

Конечно, сексуальные отношения в 20 лет и в 30 в корне отличаются друг от друга. Единственное, что их объединяет — это суждение о том, что секс с любимым человеком — лучшее, что может быть.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: