Хорошая прелюдия — залог идеального секса


Вы хоть раз пользовались теми идеями для прелюдии, которые нам предлагают теоретики? Еще буквально несколько лет назад верхом «романтического секса» считались кружевные чулки, аромасвечи и выстеленная лепестками роз дорожка от ванной до спальни. Признайтесь честно, вы хоть раз так делали?

Согласитесь, если раньше это работало, то современность диктует новые правила. Теперь прелюдия перед сексом требует от влюбленных проявления большей фантазии, для того чтобы полноправно называться романтической. Домашний стриптиз под медленную музыку в полумраке и шпагат на ламинате вызовет в партнере снисходительное одобрение, но никак не дикое желание быстрее затащить вас в постель. Жизнь — это не костюмированный спектакль. Станиславский бы, глядя на такое действо, точно бы произнес свою коронную фразу: «Не верю!».

Для многих пар секс уже давно не приносит такого удовольствия, как в начале отношений, когда в глазах еще горела искра, а страсть была дикой и неукротимой от неизвестности. Они занимаются сексом неправильно: прелюдии комкают, позы не меняют, кончают быстро, засыпают мгновенно, превращая удовольствие в рутину.

Мы предлагаем рассмотреть вам пять интересных идей для прелюдии, которые помогут превратить ваш секс в желанное, страстное действие, а не в вечернюю обязаловку.

Начните «игру» задолго до... например, в общественном транспорте, по дороге домой, в кинотеатре, на вечеринке у друзей. Намекните друг другу, что безумно желаете секса незамедлительно. Однако не надо заявлять об этом открыто, используйте какие-либо известные только вам обоим слова (дзинь-дзинь, шпили-вили, бэнджо-бенджо или «Как насчет нашей ложкой вашу кашу помешать?»). В общем, говорите загадками и фантазируйте, после нескольких часов томления в ожидании вам будет обеспечен суперсекс, возможно даже, без предварительных ласк, так как вы оба уже будете на взводе.






Собираясь вечером ложиться спать, устройте поединок подушками/полотенцами/мягкими игрушками. Без использования кухонной посуды, естественно. Драка, как известно, способна поднимать уровень тестостерона, а он, в свою очередь, — уровень желания, а уж оно, наверняка, во сто крат улучшит ваше качество секса.

Как вариант, можно обсудить сексуальные фантазии. Однако разговор должен проходить на полном серьезе. Прекрасным вариантом будет загородная поездка в машине, ланч в обеденном перерыве. Главное, чтобы вы сами не воспринимали его как пустую болтовню. Вы заметите, когда наступит момент практики, ощущения будут намного острее.

Кстати, если вы не знали, мужчины мечтают понаблюдать, как мастурбирует его любимая женщина. Предложите ему это. Он будет гореть от желания, вот увидите, это не пустые слова.

Ну и, безусловно, — массаж. Любой, какой умеете: тайский, эротический, шведский, классический, в конце концов. Одно условие: он должен быть нежным.

В общем-то, не столь важно, какой именно будет ваша прелюдия перед сексом, главное, чтобы она вообще была.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: