Развенчиваем стереотипы, или Прощайте, мифы о сексе


Разговаривать о еде и сексе можно бесконечно: кто что предпочитает, как это делается, что необходимо знать, что попробовать, а чего избежать.

Не в пример разговорам о пище в суждениях о сексе больше выдумок и даже мифов. Материалы из взрослых фильмов и журналов «XXX» на деле зачастую оказываются преувеличенными или искаженными. Аудитория такой индустрии развлечений часто оказывается обманутой, что приводит к формированию комплексов, от которых сложно избавиться даже под контролем специалиста.

Все вокруг пестрит информацией о том, как разнообразить свою сексуальную жизнь, как сделать ее ярче и интереснее. Однако заблуждения относительно сексуальной жизни растут в геометрической прогрессии. Предлагаем разбить вдребезги несколько устоявшихся секс-мифов.

Размер имеет значение

Это самый популярный миф о сексе. Он говорит о том, что кавалер с большим размером мужского достоинства гораздо успешнее и желаннее в сексе, чем другие представители сильной половины человечества со стандартными габаритами. И пусть все женщины твердят, что размер неважен, что умение грамотно обращаться с «ним» ценится выше всяких сантиметров, они все же не упускают возможности похвастаться впечатляющими размерами достоинств своих партнеров. К сексу это не относится. Споры о размере — это еще один повод посмеяться или унизить кого-то. В любом случае если женщина любит своего партнера, то длина, объем и ширина не будет играть для нее никакой роли.

Презерватив не нужен

Презерватив не только предохраняет от беременности, но в первую очередь способен защитить вас от венерических заболеваний. Да, с телевизионных экранов нам не покажут, как в безудержной страсти герой пользуется этим средством. Однако в реальной жизни отказ от презерватива может нанести вред вашему здоровью. Отнеситесь к этому пункту внимательно и со всей ответственностью.

Женщина любит скорость

Во взрослых фильмах актеры занимаются любовью ну просто в бешеном темпе. Такие сцены крепко сидят в головах тех мужчин, которые уверены, что чем быстрее двигаться, тем скорее наступит оргазм у женщины. Увы, это не так. Женский оргазм складывается из множества факторов, и не всегда большая скорость может способствовать ему.

Мастурбация вредит здоровью

Общество признает «рукоблудство» постыдным занятием. Об этом не принято говорить вслух, но шуток и колкостей на эту тему существует множество. Научным путем доказано, что у женщин, имевших опыт мастурбации, проблемы с оргазмом во время полового акта наблюдаются реже, тем не менее многие из них всячески скрывают этот факт. Если вы считаете процесс самоудовлетворения мерзким и аморальным, но продолжаете этим заниматься, то это становится веской причиной для визита к психотерапевту.






Стриптиз способен возбуждать

Есть тут доля истины. Стриптиз действительно пробуждает желание, но только когда мужчина уже настроен на секс. Не стоит срывать с себя одежду, как только любимый оказался на пороге дома. Ведь кавалер в стрипклубах не ищет возбуждения, а скорее жаждет новых и острых ощущений. Домашняя обстановка, напротив, располагает к спокойному вечеру. Есть вероятность, что ваш эротический танец помешает просмотру футбольного матча в эту субботу.

Устрицы — лучший афродизиак

Продукты, способные увеличить сексуальное влечение, довольно часто рекомендуют употреблять в пищу тем, кто планирует провести ночь в любви и наслаждении. Действительно, продукты, повышающие возбудимость, существуют, но вот содержание необходимых микроэлементов в них недостаточное, чтобы вызвать невероятную эрекцию. Поэтому вместо сексуальных рецептов из имбиря, сельдерея и спаржи лучше побалуйте любимого своим коронным блюдом и рюмочкой коньяка, это и будет самый лучший афродизиак для него.

Одновременный оргазм — залог гармонии

Согласно статистическим данным, только 18% супружеских пар могут испытать оргазм одновременно. Эти цифры не являются показателями нормы и не указывают на отклонения. Поэтому абсолютно нормально достигать высшей точки не вместе. Однако если мужчина не считается с вашими желаниями, не готов затратить время и силы на то, чтобы доставить вам удовольствие, то это вопрос другого порядка.

Секс только с оргазмом

Многие считают, что если женщина не способна испытывать оргазм каждый раз во время половой близости, то это свидетельствует о ее холодности и даже фригидности, но дело обстоит совсем по-другому. Специалисты говорят, что 5 оргазмов из 10 — это очень высокий показатель, и секс без оргазма также полезен.

Стоны и крики

Эмоциональная составляющая непременно важна в сексуальных делах. Кинофильмы учат нас, что громкие страстные крики девушки — признак хорошего секса. Однако результаты опроса показали, что 40% мужчин не приемлют наигранную страсть и предпочитают тихий шепот и мягкое дыхание партнерши. Оставайтесь естественными, смейтесь и шутите. Здоровый юмор способен снять нависшее напряжение и сгладить неудобные моменты.

Секс и молодость

Бытует мнение, что женщина с возрастом теряет свою половую активность. Напротив, период климакса не только не убивает женское либидо, но и довольно часто усиливает его. Женщина в это время становится более раскрепощенной, она уже достаточно знакома со своим телом, чтобы оргазм стал для нее выразительнее и насыщеннее.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: