Межполовой этикет: как не поставить своего мужчину в неловкое положение


В некоторых мусульманских странах если женщина каким-то образом опозорит своего мужа, ей грозит чуть ли не смертная казнь. Российским дамам бояться нечего, отделаться можно небольшой истерикой, а потом списать все на ПМС.

Однако нервные клетки не восстанавливаются, поэтому лучше избегать конфликтных ситуаций со своим мужчиной. Перед вами — краткий курс межполового этикета, которые следует соблюдать в обществе, если вы не хотите, чтобы ваш кавалер выглядел никчемно и жалко. Итак, чего делать не следует:

Прилюдно скандалить

За границей из тысячи людей узнать русских не составляет особого труда. Влюбленные постоянно выясняют отношения. Причем делают это громко, без всяких стеснений. Для того чтобы на вас где-нибудь в общественном месте не смотрели, как на дикарей, при возникновении конфликтной ситуации отправляйтесь в дамскую комнату и переведите дух. По возвращении вам позволены лишь пронизывающий взгляд и натянутая улыбка. Скандалить не нужно, вы же леди.

Сравнивать его с другими

В пик женской злобы ваш любимый вдруг становится никчемным бездельником, на которого были безвозвратно потрачены вся молодость и красота. Если вы возьмете себе в привычку постоянно обижать своего мужчину, ставя ему в пример Брэда Питта, Супермена или товарища по работе Пашу, то, возможно, он тоже проведет сравнительный анализ вас с его любимыми киноактрисами. Может произойти и такое, что вы в этом сражении выйдете далеко не победительницей.

Принуждать носить женскую сумку

Мужчина с женской сумочкой выглядит весьма нелепо. Неужели она у вас такая тяжелая? Выложите половину вещей из нее на работе, в конце концов, или закажите такси. Вы же леди, а не служба доставки крупногабаритных грузов. Да и ваш молодой человек не нанимался носильщиком.

Мешать отдыхать ему с друзьями






Если ваш бойфренд отправился на вечеринку, где только мальчики, не стоит отправляться вместе с ним. Понятное дело, в голове у вас появляются фантазии в виде покера, виски и стриптизерш. Посетив мальчишник, вы можете обнаружить рыбу, пиво и футбол. Вашим появлением вы гарантированно испортите любимому настроение на весь оставшийся вечер.

Доставать в соцсетях

Девушки уверены, что социальные сети созданы специально для того, чтобы можно было выражать свои чувства, демонстрировать свои прелести и хвастаться тем, где ты был и что сегодня ел. Именно поэтому на страничках так много мимишных картинок, сердечек, лифтолуков, селфи с культурными достопримечательностями и разными блюдами, а также цитат известных людей. И если такое творчество еще имеет место быть на вашей страничке, то постить на стену вашему парню подобное не нужно. Пусть он сам распоряжается ею: вешает любимые «мужские» песни, фильмы и фото дорогих авто. От комментирования каждого его снимка также лучше отказаться. Без ваших «о, мой пупсик, ты тут такой смелый» все и так знают, кто его девушка.

Таскать его на встречи с подружками

Сидя с девочками в кафе, уже после второго бокала шампанского вы начинаете откровенные разговоры, типа кто кого бросил и из-за чего или как кто делает эпиляцию. Брать с собой на женские посиделки бойфренда, как сумочку или такси, не только невежливо, но и просто бесчеловечно. В лучшем случае после услышанного он возненавидит всех ваших подружек, в худшем — вас и весь женский пол в целом.

Будьте умной и мудрой, прежде чем что-то сделать, сто раз подумайте, как будет при всем при этом выглядеть ваш любимый. Если появляются сомнения, от идеи лучше отказаться. Чаще бывайте с ним вдвоем, в этом случае вам нечего будет опасаться.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: