Отдых по отдельности, или Как не надоесть друг другу


Когда мы начинаем новые отношения, то проводим все время вместе: просыпаемся, завтракаем, по возможности обедаем, ходим по магазинам, ужинаем, смотрим романтические фильмы и засыпаем в объятиях друг друга.

Однако через некоторое время такая магнетическая тяга угасает. И мы начинаем задумываться о том, как было бы неплохо побыть наедине с собой, погрузиться в мысли или же, наоборот, повеселиться с подружками без чуткого надзора второй половинки. Не стоит переживать по этому поводу и думать, что прошла любовь. Нет, это обычное явление. Такое случается у каждой пары. Просто даже близким людям иногда необходимо побыть врозь.

Давая друг другу возможность отдохнуть, вы имеете больше шансов сохранить в паре теплые, крепкие и доверительные отношения.

Всем известно, что после разлуки встречи более эмоциональны, а ночи полны страсти. Для того чтобы не погрязнуть в ежедневной рутине, влюбленным следует хоть иногда исчезать из поля зрения друг друга. Отпускайте своего молодого человека в бар с друзьями посмотреть футбол или на рыбалку с такими же любителями. Если он просит, не устраивайте сцен, реагируйте спокойно. Будет еще лучше, если вы поможете ему собраться, например выгладите рубашку или отварите креветок на прикорм рыбам. Вот увидите, он будет гордиться вами и хвастать приятелям, какая у него замечательная, понимающая любимая девушка, а не сварливая, ревнивая «пила». Сами вы в это время можете отправиться в кафе с подружками — это прекрасная возможность обсудить все последние изменения в жизни каждой из вас — или пройтись по магазинам.






Отпуская своего мужчину без опаски, вы тем самым покажете, что доверяете ему, а это в дальнейшем благоприятно скажется на отношениях в целом, так как является одним из главнейших факторов залога семейного счастья. Не придумывайте себе того, чего нет на самом деле, не надо фантазировать и накручивать себя. Если он спросил разрешения поехать ловить рыбу — то действительно будет этим заниматься. К тому же лучшим доказательством его присутствия на водоеме будет улов.

Также учтите, что мужчинам больше нравятся интересные, любознательные и разносторонние девушки. Поэтому рекомендуется не сидеть дома целыми днями, заглядывая вашему любимому в рот, а записаться на какие-либо курсы, фитнес, танцы и так далее. Вы должны интересоваться чем-то и кем-то помимо второй половинки. Это не говорит о том, что нужно пропадать где-то все вечера, но один-два раза в течение недели можно себе позволить пару часов отсутствия дома. К тому же это прекрасная возможность для вашего мужчины проявить свои кулинарные способности. Пусть в эти дни он занимается приготовлением ужина.

Не обижайтесь на своего любимого, если однажды он захочет провести вечер в компании друзей или за чтением увлекательного детектива. Будьте мудрее, помните, отдых друг от друга — такой же необходимый элемент серьезных отношений, как и совместное времяпрепровождение.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: