Первый секс с новой девушкой: как правильно себя вести


Новые отношения рано или поздно приведут к интиму.

Ложиться в кровать с новой девушкой для молодого человека всегда волнительно и ответственно, независимо от того, есть ли у него за плечами сексуальный опыт или нет. Если вы хотите, чтобы эта ночь не стала последней, а то, что между вами происходит, развивалось в более тесные и крепкие отношения, то при желании можете воспользоваться некоторыми полезными рекомендациями, которые мы для вас подготовили.

Большинство парней, оказавшись с девушкой наедине, хотят произвести на нее впечатление, поэтому изображают из себя опытного и знающего любовника. Если вы на самом деле таковым не являетесь, не надо этого делать, иначе будете выглядеть смешно.

Самое главное — не волноваться. Конечно, в этой ситуации это неизбежно, но постарайтесь взять себя в руки. Поверьте, ваша любимая тоже переживает, возможно даже больше, чем вы. Расслабьтесь, пускай все идет своим чередом.

Не завышайте планку. Некоторые молодые люди ставят перед собой практически недостижимые цели для первой ночи, и если что-то идет не так — разочаровываются. Например, не стоит надеяться, что девушка при первом сексе испытает оргазм. Если это произошло, то прекрасно, если нет — не стоит расстраиваться. Ведь близость между вами впервые, вы оба наверняка испытываете стеснение, поэтому полностью расслабиться вряд ли получится.

Будьте джентльменом, не спешите. Не набрасывайтесь на девушку, как гепард на добычу. Не срывайте одежду как одержимый, насколько бы сильной ни была ваша страсть. Не заваливайте ее силой на кровать, она от вас никуда не денется, поскольку если вы уже вместе в одной постели — стало быть, она этого хочет ровно так же, как и вы. Лучше действовать наоборот: чем медленнее, тем лучше. Так вы сможете быстрее завоевать ее доверие.






Не пренебрегайте предварительными ласками: целуйте девушку, шепчите приятные слова. Начинать следует с самых простых и легкодоступных эрогенных зон: шея, губы, запястья рук, мочки ушей. Когда вы поймете, что чувствуете себя более свободно, можно перейти к более интимным местам, такие как бедра и грудь. Старайтесь быть внимательным и делайте акцент на том, что приносит вашей спутнице набольшее удовольствие. Ведите себя естественно. Она должна понять, что вас интересует не только секс, а вам в принципе приятно быть вместе с ней.

В самую первую ночь с девушкой не придумывайте ничего нового, ограничьтесь классикой. Не стоит изучать позиции «Камасутры» и прибегать к ролевым играм. Оставьте на потом эти выкрутасы, а также не используйте непристойные словечки и шлепки по попе. Не стоит в первый раз много требовать и от возлюбленной. Лучше постарайтесь удовлетворить все ее желания.

После секса не вскакивайте с постели и не одевайтесь тут же. Полежите рядом, обнимите, поговорите о чем-нибудь приятном, помечтайте. Не делайте вид, будто между вами ничего не было.

Не ждите от первого секса чего-то фееричного, пусть он лучше будет нежным, спокойным и романтичным. Со временем вы привыкнете и сможете наслаждаться друг другом в полной мере.

Конечно, не нужно воспринимать вышеизложенное, как инструкцию к действиям и следовать ей беспрекословно, однако прислушаться все-таки стоит. Ваш первый интим зависит исключительно от вас, а от того, как он пройдет, — дальнейшие отношения.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: