Секс: 7 причин не торопить события


Секс с любимым партнером это, конечно, всегда приятно. Однако если на данный момент вы одиноки, то не нужно бросаться на первого встречного, чтобы удовлетворить свои физиологические потребности.

Есть 7 причин, чтобы отказаться от секса с понравившимся мужчиной.

Первое свидание

Согласившись на первом свидании перейти на более близкое продолжение, вы рискуете в дальнейшем никогда больше не встретить этого мужчину. Дело тут совсем не в вас, а скорее в мужской природе. Да, представителям сильной половины человечества свойственно завоевывать, захватывать, покорять женские души. И мы все должны об этом помнить. Поэтому не стоит торопить события, лучше отложить первое интимное знакомство. За некоторое время у мужчины появятся к вам романтические чувства. И вот тогда, возможно, ваше свидание перерастет в серьезные крепкие отношения, а самооценка останется на высоте.

Доступность

Есть девушки, с которыми можно переспать без отношений, — так сказать, секс без обязательств. Вы рискуете стать одной из них в глазах кавалера. Да, бытует мнение, что любой мужчина предпочтет горячую, доступную женщину. На деле же такие девушки приносят им радость только во время интимной близости. Мужчина для создания крепких и серьезных отношений выберет ту прекрасную, которая будет доступна только ему одному, и он должен быть в этом уверен. Получается, что если вы так скоро им очаровались, то вас также легко могут заполучить многие другие.

Молодость

Юные девушки иногда совсем не ценят свою чистоту. Под влиянием общественных стереотипов они готовы переспать с кем угодно, и чем больше жертв, тем лучше. Ведь молодость же! Надо нагуляться, взять от жизни все, к тому же после 18 можно считать, что вы уже совсем взрослая. Однако в любом деле есть свои границы. Не торопитесь, подумайте, нужен ли вам очередной трофей и не станете ли вы потом себя корить.






Опасность

У секса в первые дни знакомства есть немало опасностей. Во-первых, на самом деле вы мужчину совсем не знаете, даже если кажется, что вы просто созданы друг для друга. Что на самом деле у него на уме? Во-вторых, существует масса широко распространенных венерических заболеваний, и большинство переносчиков никогда не говорят об этом на первом свидании. Только за достаточное время знакомства вы будете уверены, что ваш партнер здоров и не оказался вдруг маньяком.

Потребность

Секс — это одна из физиологических потребностей развитого организма, как и питание. Но вы же не едите то, что вам не подходит. Так же и в сексе, не стоит проводить ночь с малознакомым партнером только ради похоти. Этим мы и отличаемся от животных. В периоды острой нехватки секса лучше заняться мастурбацией. Это снимет напряжение, поможет лучше познать свое тело и сохранить репутацию.

Большой размер

Говорят, что о размере мужского достоинства можно судить по длине его носа, ширине ладони, толщине пальцев. Если ваш претендент по всем параметрам вам кажется идеальным, тем не менее не спешите прыгать к нему в постель. Не во всех случаях по визуальным приметам ожидания оправдываются, к сожалению.

Расставание

После тяжелого расставания печальная женщина готова на многое. Секс для утешения не приносит удовлетворения. Если дорог и любим один человек, то вы не в силах забыть его, только лишь переспав с другим. Эмоциональный фон настроится, скорее всего, от приятной компании и захватывающего фильма, а не от случайных связей.

Берегите свою честь не только смолоду, как говорится в народной пословице, а достойно несите через всю свою жизнь. Ваш мужчина должен быть самым лучшим, а не случайным.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: