Вопрос времени, или Отношения без будущего


Когда мы влюблены, нам кажется, что без близкого человека больше не получится жить. Мы уверены: что бы ни случилось — настоящая любовь способна все пережить и через все пройти.

Однако специалисты в области семейных отношений не согласны с этим и готовы спорить. Они уверяют, что есть такие отношения, которые заранее обречены на провал. И как бы вы сильно ни были привязаны друг к другу, рано или поздно все равно расстанетесь — это лишь вопрос времени. Правило «лучше поздно, чем никогда» к этому случаю не подходит. Поэтому бесперспективную связь лучше распознавать на ранней стадии. Возможно, лучше будет ее сразу разорвать, нежели потом переживать из-за потраченного времени.

Секс

Если страстный секс, необузданное желание затащить друг друга в постель — единственное, что связывает пару в начале отношений, это нормально. Однако если вы встречаетесь несколько месяцев, и кроме интима больше ничего не происходит, стоит задуматься. Возможно, вам поговорить просто не о чем. Для дальнейшего продолжения романа необходимы общие интересы, взгляды на жизнь, приоритеты и другие факторы. Если ничего этого нет — в скором времени кто-то отправится искать то, чего ему не хватает, на стороне.

Женатый мужчина

Случается так, что ваш любимый человек женат. Девушки склонны влюбляться не в тех, в кого надо. Если он обещает развестись с законной супругой, делите его слова не на два, а на двадцать два. Не живите глупыми надеждами, не ждите и не мечтайте. Уходите со спокойной душой, ищите свободного молодого человека и стройте с ним свое счастливое будущее.






Курортный роман

Такие отношения любят и женщины, и мужчины. Первые — потому что это повышает их самооценку, дает шанс отвлечься от бытовых проблем и работы, вторые — потому что роман непродолжительный, он закончится ровно тогда, когда подойдет конец туристической путевки, соответственно, парочка разойдется, как в море корабли — без надежд, обязательств и, возможно даже, без адресов и телефонов. Если у влюбленных все-таки будет шанс встретиться вне курорта, то серые дни, рабочая суета и обыденность «снимут» с глаз влюбленных розовые очки, которые они надели, когда вокруг было лазурное небо, жаркое солнце и не было никаких забот.

Виртуальные отношения

Если вы познакомились с молодым человеком посредством Интернета и ведете с ним активную переписку по электронной почте или смс, то необходимо как можно скорее отказаться от иллюзий и начать жить реальной жизнью. Отношения по переписке — это роман с собственным воображением, а не с человеком из плоти и крови.

Старайтесь избегать маменькиных сынков — они слишком зависимы, и вам вряд ли удастся стать любимой женщиной такого мужчины. Бегите без оглядки также, если ваш возлюбленный поднял на вас руку. Страшно представить, чем могут обернуться такие отношения в дальнейшем, если их вовремя не закончить.

И вообще, будьте бдительны, реально смотрите на вещи, как бы сильно вы ни были влюблены. Лучше быть критичной в начале отношений, чем в конце зализывать раны и восстанавливать измотанные нервы.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: