Размер и форма имеет значение, или На что мужчины смотрят в первую очередь


Милые представительницы женского пола мучаются в догадках, на что же в первую очередь смотрят мужчины: на грудь или на ноги. В своем стремлении заинтересовать, а потом и соблазнить какого-либо кавалера порой оголяют и то и другое, да так, что на них практически не остается одежды.

Конечно, если у вас 36 размер одежды, а грудь 4-го размера или длина ног составляет 115 сантиметров, то и привлекать внимание глубоким декольте и мини-юбками ни к чему — вас и так заметно издалека. Однако не всех природа наградила идеальными формами, поэтому многие стараются выставить напоказ, значительно приукрасив то, что имеют.

Так на что же все-таки мужчины смотрят в первую очередь: на грудь или на ноги?

Оказывается ни на то, ни на другое. Представители сильной половины человечества, заметив издалека заинтересовавшую их пассию, смотрят на походку и осанку. К сожалению, можно встретить и таких девушек, глядя на которых даже издалека мужчинам совершенно не хочется с ними знакомиться. Дело не в отсутствии длинных ног или в размере груди, а в сутулости, например. Поэтому, милые девушки, никогда не забывайте знаменитый кадр из фильма режиссера Эльдара Рязанова «Служебный роман», в котором секретарша Верочка учила свою начальницу в актовом зале: «Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь все свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!». После киноленты прошло 37 лет, а фраза актуальна и по сей день. Вот когда уже девушка подошла ближе, тогда мужчины разглядывают детали.

В результате опроса нескольких знакомых мужчин выяснилось, что все зависит от угла зрения. Если мужчина догоняет женщину сзади, то, конечно, первым делом он смотрит на попу, потом на талию и на их соответствие между собой. Затем его взгляд скользит сверху вниз и в зависимости от полученных впечатлений он либо обгоняет «объект», либо отстает от него и продолжает движение в ожидании нового.






Если вид сзади впечатлил, то мужчины переходят к решительным действиям. Их инстинкты порой схожи с животными. Они обгоняют женщину и деликатно косятся на грудь. Если не рассмотрели, хитрецы останавливаются и делают вид, будто чем-то заняты, например, начинают разговаривать по телефону. Как только появилась возможность лицезреть женщину спереди, их взгляд с груди тут же перемещается на лицо. И вот если оно приглянулось, мужчине становится совершенно не важно, что грудь не очень большая или ножки полноваты, они зачарованы улыбкой, наклоном головы, взглядом. Заинтересованный мужчина начинает разговор с оттенком флирта. И вот уже во время беседы он внимательнейшим образом разглядывает ногти, глаза, волосы, и, безусловно, ту самую грудь.

Посмеялись, пошутили, попрощались, и вот уже «она» удаляется, а мужчина смотрит ей вслед, закрепляя в памяти образ данной конкретной особы или напрочь стирая его оттуда, если при ближайшем рассмотрении постигло разочарование.

Попа, ноги, грудь — невозможно определить, что конкретно нравится мужчинам больше. Порой бывает такое, что поражает глубина глаз, да так, что не в силах оторвать взгляд. Милые женщины, если мужчина заинтересован вами, он без труда определит все ваши достоинства, без их дополнительной демонстрации.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: