В омут с головой: как не пропасть в любви


Все люди описывают любовь по-разному, однако сходятся в одном — это необыкновенное чувство окрыляет, доставляет массу положительных эмоций, ощущений и одновременно лишает рассудка.

С началом новых отношений наш обычный график, привычки и еще много чего внезапно меняется. Согласитесь, какая может быть йога в 6:30 утра, если под боком сопит любимый мужчина? Через некоторое время вы чувствуете, что эмоциональный фон тоже стал другим: вы теперь мягкая, нежная, покладистая и чересчур заботливая. Еще немного погодя вы уже не мыслите своей жизни без бойфренда, даже сами не замечая, как полностью растворились в нем без остатка. Это может быть опасно, так как со временем приводит к потере собственного «я».

Как понять, что вы уже «потерялись» в отношениях

Вы строите планы на ближайшее время исключительно в формате «я + 1». Перестали видеться с подругами, после работы летите к мужчине сломя голову, в выходные забываете заехать к родителям, и одна только мысль о том, что вы можете провести ваше свободное время порознь, наводит на вас страх и ужас.

На все задаваемые лично вам вопросы, вы отвечаете «мы решили», «мы думаем», «мы хотим» и так далее. Только так и никак иначе.

Вы позиционируете своего бойфренда как лучшего мужчину на земле и благодарите небеса за то, что он послал вам такое «сокровище». Свое мнение высказываете всем и каждому: и подружке по телефону, и коллегам на работе, по поводу и без.






Вы ничего нового не привносите в отношения (покупки из супермаркета не в счет): все ежедневные (выходные) планы зависят только от графика его работы, хобби (например, времени футбольных трансляций) и желаний.

С его друзьями вы видитесь чаще, чем со своими. И уже наверняка забыли, когда последний раз устраивали девичник или ужинали с родственниками без него.

Вы больше не бегаете по магазинам в поисках сексуального мини-платья и туфель на шпильке, а при случае покупаете МЧ очередную рубашку или галстук.

Вы вдруг ни с того ни с сего полюбили сидеть дома, вам безумно нравится быть домохозяйкой, вы готовите для него вкуснейшие ужины, а по вечерам, обнявшись, смотрите сериалы.

Раствориться в отношениях с любимым мужчиной, слиться воедино — не в этом ли заключается женское счастье? Каждая любящая женщина, конечно же, ответит, что именно в этом. Однако в идеальной, на первый взгляд, паре со временем могут возникнуть сложности. О том, как не потерять собственное «я» в тандеме с любимым человеком, — в нашем следующем материале.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: