Что делать, если не хватает секса


Наши естественные потребности — это питание и сон, ну и воздух, конечно. Вряд ли кто-то добровольно откажется вкусно поесть и хорошенько выспаться. Однако, как говорится, не хлебом единым жив человек.

Для хорошего самочувствия, крепкого здоровья и отличного настроения нам еще необходим секс. Если с ним не все в порядке, это может повлечь за собой массу проблем, начиная от стресса, заканчивая неприятностями со здоровьем (плохая кожа, лишний вес, нарушение памяти). К сожалению, не каждый из нас в состоянии удовлетворить потребности своего организма на 100%. Что же делать?

Безусловно, нельзя однозначно сказать, сколько раз в месяц (неделю, день) человеку необходимо заниматься сексом для полного счастья. Все индивидуально и зависит от особенностей организма. Врачи-сексологи уверяют, что если у женщины все чаще болит голова, тянет на сладости, наступает внезапная усталость — точно не хватает секса. Необходимо срочно исправлять ситуацию, иначе можно превратиться в нервную ворчливую мегеру. Если вы думаете, что срываетесь на близких из-за немытой посуды и разбросанных по квартире носков, это не так — теперь вы знаете, отчего это происходит.

К сожалению, данная проблема весьма распространена среди современных женщин. Нельзя сказать, что все они одиноки — нет. Ведь каждая хочет секса по любви, а ее ой как тяжело встретить на сегодняшний день. Вот и получается — секса нет, абы с кем не хочется, а потребность в нем с каждым днем только возрастает. Это не говорит о том, что необходимо пускаться во все тяжкие — чревато многочисленными проблемами: риском получения каких-либо заболеваний половым путем, несовместимостью с малознакомым партнером, затруднением с эрекцией и оргазмом. К тому же наверняка поутру вас будет мучать чувство вины. Поэтому если вы временно одиноки — не стесняйтесь прибегать ко всем известным методам. Это вынужденные меры, на благо здоровья.

Другое дело, если у вас есть партнер, а секса с ним все равно не хватает, — либо потому что его вообще нет, либо редко. Как правило, подобная ситуация объясняется разными сексуальными темпераментами у партнеров. Так, например, одному достаточно один раз в неделю (по выходным), а второму и раза в день мало. В этой ситуации не торопитесь искать для себя кого-нибудь на стороне. Можно сначала попробовать все исправить, например поговорить с партнером. Лучше откровенно все обсудить, без стеснений, и найти решение. Ведь удовлетворение потребностей на стороне может закончиться очень печально, вплоть до развала семьи. Если после подобного разговора ничего не изменилось, сделайте попытку разнообразить ваш секс: смените обстановку, испробуйте эротический массаж, игры, в конце концов.






Если вы с вашим любимым человеком живете в разных городах (так уж получилось), но имеете обоюдное желание заниматься сексом много и часто — это не повод ставить крест на ваших интимных отношениях. Главное, чтобы вы не потеряли эмоциональную связь между вами, а умело ее поддерживали. Благо технологии шагнули так далеко, что на данный момент это позволительно делать даже на расстоянии тысяч километров друг от друга. Виртуальный секс, между прочим, сейчас очень популярен. Не надо стесняться заниматься им.

Если вы убеждены, что лучше «редко, но метко», то есть качественно, — вы ошибаетесь. В сексе, как в спорте, — для того чтобы достичь наивысших результатов, необходимы постоянные тренировки. Представьте себе ситуацию: вы три месяца отлынивали от спортзала, а потом пришли и выложились на 200%. Каково вашему организму? Правильно, не очень. Конечно, долгожданная встреча после долгой и мучительной разлуки проходит с особенной страстью и нежностью, однако это временное удовлетворение, и этого мало.

Если у вас до сих пор нет постоянного сексуального партнера, лучше позаботиться о том, чтобы он появился как можно скорее, для того чтобы избежать неприятностей со здоровьем.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: