Инструкция по технике безопасности: «пьяный» секс


Многие считают, что приняв некоторую дозу алкоголя, секс получится намного интересней, а воспоминания от него ― ярче и красочней. Девушки полностью раскрепостятся, перестанут стесняться своего тела и комплексовать, молодым людям выпитое придаст храбрости и уверенности. К тому же они смогут растянуть удовольствие на более долгое время, так как из-за алкоголя притупляется чувствительность эрогенных зон, прелюдия, без всякого сомнения, будет просто незабываемой.

Если с вами случился пьяный секс, необходимо не терять бдительности и держать процесс под контролем, для предотвращения непредвиденных последствий.

Не стоит говорить с партнером о проблемах между вами. Осмелев, стоит также воздержаться и о перечислении недостатков вашего молодого человека и упреков в его адрес. Хоть выпитые несколько бокалов шампанского или вина непременно будут способствовать откровенности, помните: любое выяснение отношений в таком состоянии будет не только бесполезным, но и опасным. На некоторых алкоголь действует очень непредсказуемо, выпивший человек может стать агрессивным и вспыльчивым. Лучше поболтайте тет-а-тет о разных непристойностях в постели. Воспользовавшись ситуацией, поделитесь друг с другом своими сокровенными мечтами, тайными желаниями и эротическими фантазиями. Тщательно фильтруйте информацию: не стоит рассказывать о другом мужчине и уж тем более о сексе втроем.

Откажитесь от рискованных сексуальных игр в стиле БДСМ (психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение). В пьяном виде вы можете нанести друг другу какие-либо повреждения. Алкоголь влияет на реакцию, поэтому можно в какой-то момент просто не успеть среагировать либо вообще потерять контроль над игрой. Отдайте предпочтение легкой, забавной и непринужденной ролевой игре: пациент и медсестра, начальник и секретарша, преподавательница и студент. Можно также «раскрутить» любимого на стриптиз.






Как говорят, «пьяным море по колено», однако не экспериментируйте с местом, где будете предаваться плотским утехам. Исключите травмоопасные места. Можно, например, напроситься в гости к друзьям, на ночь к родителям, снять красивый номер в отеле, наконец. Классика пьяного секса — туалет ночного клуба. Конечно, если вы не сильно брезгливы и склонны к получению адреналина экстремальными способами, можете и там попробовать. Речь, безусловно, идет о вашем постоянном партнере, а не о незнакомом красавчике, которого вы знаете 3―5 минут.

Во время секса, если ваш парень допускает грубость, делает вам больно, — не молчите. Может, он просто не контролирует силу, а может и делает это специально. В любом случае, если вы не хотите, чтоб он сломал вам руку или вырвал клок волос — скажите.

Кроме всего прочего, как бы замечательно у вас не проходил вечер, ни в коем случае не забывайте о мерах контрацепции. Правильно подготовившись, у вас от секса останутся только действительно приятные воспоминания. Если вы не готовы стать родителями — пользуйтесь презервативами.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: