Секс с новым парнем: как понять, что уже можно


Такой вопрос наверняка хоть раз в жизни, но беспокоил любую девушку. Миллионы женщин на планете на протяжении доброй сотни лет прикладывают все усилия и используют свои математические таланты, чтобы высчитать, когда же, наконец, будет пора переходить от романтических встреч при луне и страстных поцелуев непосредственно к самому процессу — сексу.

Представительницы прекрасного пола выдвигают различные предположения. Так, например, Шарлотта из сериала «Секс в большом городе» говорила, что количество свиданий до секса должно быть пропорционально возрасту, а именно, если вам 32, то ровно столько же раз вы должны провести время с молодым человеком. То есть, чем старше вы становитесь, тем недоступнее должны быть. Героиня сериала «Клиника» Элиот Рид, говорила, что секс должен быть уже на четвертом свидании: «Это на одно больше, чем у шлюхи, и на одно меньше, чем у недотроги». Девушка Джейми из кинокартины «Секс по дружбе» уверяла, что заниматься любовью следует после пяти встреч. Кстати, если вспомните, ее теория с треском провалилась.

На выручку поспешили ученые. Они провели исследования и выясняли, что отказ от секса на первом свидании является главным фактором при построении серьезных отношений в дальнейшем.

Как понять, что вы с молодым человеком уже готовы перейти к более интимным отношениям, тем самым сделав их более серьезными? В этом деле, конечно же, все индивидуально, однако пять косвенных признаков все же существуют.

Если парень вас уже видел в естественном виде, а именно — без косметики, сонной или не выспавшейся, растрепанной, без укладки, без высоких каблуков, в домашней одежде, без корректирующего белья, в пижаме, и не был шокирован, то пора. Если он при этом еще назвал вас «мое солнышко», не сомневайтесь, утром после ночи любви вы не будете разочарованы друг в друге.






Молодой человек строит с вами долгосрочные планы, например обсуждает, где вы проведете отпуск, или спрашивает, какой бы вы хотели подарок на день рождения (хотя до него еще достаточно времени), возможно, он настроен решительно, и можно ему довериться. Сумейте отличить искренние эмоции от лживых речей. Если чувствуете, что он вешает лапшу на уши, не стоит ложиться с ним в постель. Смотрите на поступки, а не на обещания: сказал — сделал.

Вы легко разговариваете на любые темы, абсолютно искренни друг с другом, возможно даже, откровенно спрашивали его совета, когда вам лучше заняться сексом. Если отношения достигли полного доверия и взаимопонимания, то это также можно рассматривать как сигнал к действию.

Дикая страсть и желания одолевают не только вас, но и его? Тогда зачем скрывать друг от друга чувства и эмоции? Дайте им волю и наслаждайтесь обществом друг друга. Воздержание, кстати, ни к чему хорошему не приведет.

Отметим, все психологи в один голос уверяют — жить нужно настоящим. Не стоит переживать по поводу того, что будет с вашей парой в дальнейшем, иначе вы рискуете прозевать свое счастье. Если вам кажется, что момент для секса настал, не упускайте его. Ведь каждое мгновение прекрасно и неповторимо!


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: