Юная особа: какой надо быть, чтобы нравиться парням


Какие девушки нравятся парням?

Конечно же, веселые, с хорошим чувством юмора, оригинальные, женственные, сексуальные и в меру кокетливые, а вовсе не хохочущие во весь голос особы с безумными стрелками на глазах, одетые в мини-юбки и блузки с вырезом до пупка. Безусловно, такие девицы тоже могут привлечь внимание парней, но всего лишь на одну ночь. Они совершенно не годятся для серьезных отношений. Одеваться и вести себя следует так, чтобы юноша не только заметил вас, но и затем восхищался и проявлял уважение всю оставшуюся жизнь, а это, согласитесь, целое искусство.

Конечно, дело не только во внешности, хотя ею и можно привлечь внимание парня. Внешний вид — это полдела. Для того чтобы молодой человек потерял от вас голову, необходимо хотя бы сносный характер, хорошее воспитание и чувство меры и стиля, что в возрасте восемнадцати лет уже важно.

Над внешностью мы работаем ежедневно, и постепенно этот уход за собой превращается в хорошую привычку. Недостатки и несовершенства характера же требуют более тщательной проработки и большего внимания. И не факт, что с ними удастся справиться, особенно, если с самого начала они формировались неправильно.

Для того чтобы понять, с какими девушками парни хотят проводить время, достаточно представить особу, у которой всегда хорошее настроение и приветливый вид. Так, например, на ее лице почти всегда сияет улыбка, а плохое настроение почти несвойственно. Во всяком случае, когда оно у нее бывает, большинство парней тут же готовы сделать все возможное, чтобы это исправить. Она душа компании, вокруг нее всегда много подруг и друзей, она не имеет привычки говорить о других гадости, а ее саму хвалят все кому не лень (она ведь и правда прекрасная девушка). Все сложные ситуации она разруливает весело. Даже законченные пессимисты начинают улыбаться, находясь рядом. Большинство юношей зачастую хотят получить шанс на то, чтобы начать отношения с такой интересной девушкой. И, как правило, за нее всегда ведется нешуточная борьба. Однако даже если она все-таки отвергнет ухаживания, то сделает это без ущерба для самолюбия парня — у нее на это талант. Несмотря на видимую беззаботность, такую особу нельзя назвать легкомысленной, встречается она всегда только с одним парнем.






Для того чтобы стать хоть немного похожей на тот образ, который нравится парням, старайтесь не увлекаться косметикой. Если кожа склонна к угревой сыпи, достаточно просто грамотно за ней ухаживать, чтобы не было воспалений и высыпаний на лице, так как тональный крем и пудра могут только усугубить ситуацию. Лучше использовать гигиеническую помаду и немного туши.

Несмотря ни на что — улыбайтесь, познавайте мир и наслаждайтесь счастливыми моментами вашей молодости. Если вы скромны, жизнерадостны и умны, то молодые люди всегда будут добиваться вашего внимания.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: