Стажер, курьер, начальник: с кем закрутить роман на работе?


Если вы натура, склонная к авантюризму, и знаете, что завести роман на работе для вас ничего не стоит, а также не боитесь предрассудков и осуждающих взглядов коллег, то предлагаем вам, прежде чем пуститься во все тяжкие, хорошо взвесить все за и против.

Любовь — прекрасное чувство, и когда оно нагрянет, необходимо принять его и наслаждаться всеми теми эмоциями, которые оно несет с собой, а не прятаться от него. Однако до того, как нырять в омут с головой, необходимо здраво взглянуть на ситуацию и обдумать все возможные варианты развития событий. К сожалению, за любовью с первого взгляда могут скрываться сложности, которые возникнут при дальнейшем общении. Как правило, эти трудности появляются из-за разных интересов, взглядов на жизнь, поставленных целей и приоритетов. Рассмотрим возможные варианты романов с сотрудниками, работающими вместе с вами в одной компании.

Стажер

Влюбиться в юного парня — проще простого. Вас могут привлечь молодость и красота, чувство юмора и наивный открытый взгляд. Безусловно, к плюсам таких отношений можно причислить отсутствие цинизма у партнера ввиду его возраста. Молодой человек способен значительно поднять самооценку, ведь он будет искренне восхищаться вашей хорошей работой, остроумием и безупречным внешним видом. Минусы очевидны: романтические ланчи в Макдональдсе вам явно не по возрасту и очень быстро надоедят, а на походы в рестораны юнец, к сожалению, еще не заработал.

Курьер

Эти отношения будут как две капли воды похожи на роман со стажером. Единственное, что к ним добавится, — это постоянное отсутствие любимого в офисе, так как он будет вечно в разъездах. Возможно, это добавит интригу в отношения, привнесет томление в ожиданиях и, соответственно, страсть во время встреч. Но может быть и наоборот — постоянные переживания о том, где он сейчас и что делает, не дадут вам спокойно работать. Вдруг у него в каждой фирме, куда он доставляет корреспонденцию, такая вот «любовь».






Рабочий

То, что высокий мускулистый молодой человек в синем комбинезоне и с гаечным ключом в руке на фоне толпы коллег в рубашках и брюках будет вызывать у вас бурю эмоций, никто не сомневается. Будьте рассудительны, вряд ли у вас найдутся общие темы для разговора вечером дома. Вы не сможете с ним обсудить выставку молодого итальянского художника, последнюю прочитанную книгу или постановку в театре. Максимум — боевик в кинотеатре. Однако плюсы все-таки есть — у вас в доме все всегда будет работать исправно: кран не течет, ножи наточены, картина повешена. Ну и немаловажная составляющая любовных отношений — секс. С ним тоже должно быть все в порядке.

Коллега

Про такие отношения существуют различные мнения. Кто-то считает, что общность интересов скрепляет, а кто-то уверен, что любовь и работа должны существовать отдельно друг от друга.

Начальник

Положительные стороны романа с боссом — возможность продвижения по карьерной лестнице, а во время работы — воплощение в реальность творческих рабочих идей. Острота отношений в таком союзе гарантирована, ведь всегда придется скрывать их, а это своего рода игра в секретных агентов. Однако есть и минусы — будущая карьерная судьба под большим вопросом, да и о хорошей репутации можно забыть, если роман раскроется.

Отнеситесь к данным рассуждениям с чувством юмора, ведь в любой ситуации есть исключения. Помните: сердцу не прикажешь, и если прекрасное чувство любови к вам пришло — держите, не отпускайте.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: