Секс-шантаж: Купи шубу! Иначе будешь спать в гостиной


Большинство мужчин думают про женщин: «Им только деньги от нас нужны», а те, в свою очередь, считают, что «только секс им подавай».

Действительно ли женщины корыстны в интимных отношениях?

Обращаясь к своему кавалеру-бедняку, героиня одной старой пьесы восклицала: «Как же вы можете желать африканской страсти, нежели у вас нет денег!» Оказывается, задатки финансово-денежных отношений между мужчиной и женщиной появились уже очень давно и прогрессируют по сей день. Обратите внимание на телевидение, где каждая реклама, передача, музыкальный клип предлагают молодым особам погрузиться в мир роскоши, что возможно только при помощи участия богатого покровителя. В книгах и фильмах главные герои тоже уже не милые чудаки-романтики, а политики, юристы или эстрадные артисты.

Безусловно, утверждать, что деньги не играют в любовных отношениях никакой роли, — лицемерие. В современном мире рай в шалаше с милым уже трудно представить. Воспитание молодого поколения женского пола разительно отличается от того, чему учили мам наши бабушки. Сейчас с рождения девочкам закладывается, что, мол, мужа надо искать богатого — бед не будешь знать. Принцип «лишь бы человек был хороший» — далеко в прошлом. Поэтому поневоле прекрасным представительницам слабого пола приходится приторговывать страстью. Это реалии современной жизни, и рассуждать, хорошо это или плохо, мы не будем.

Вспомните свои отношения с мужем, когда вы только встречались — страстные ночи в студенческом общежитии, крепкие объятия и поцелуи до утра. Разве тогда он обещал вам за это колечко с бриллиантом, новую машину или норковую шубу? Нет? Тогда почему сейчас вы шантажируете его сексом при очередной вашей прихоти?

Ваш мужчина хочет (и верит, что это так на самом деле), чтоб вы любили его таким, какой он есть — со всеми его недостатками, слабостями, «в болезни и здравии, в богатстве и бедности», а не за его деньги. Однако если в день зарплаты он получает на ужин мясо по-французски, а затем незабываемую ночь любви при свечах (потому что вам очень хочется накачать в губы ботокс), а накануне довольствовался покупными пельменями и просмотром с вами вечерних сериалов, вскоре он начнет думать, что вы с ним из-за денег. Речь сейчас не идет о «диванных» мужчинах, которые не в состоянии заработать даже на полноценное питание и сезонную одежду детям. Такой-то как раз и не заслуживает любви, нежности и ласковых слов. Однако ваш муж, который уделяет работе большую часть времени, чтобы обеспечить хорошую жизнь своей семье, достоин ли каждый вечер слушать, что у вас болит голова?






В этой ситуации в скором времени ваш любимый начнет думать, что это не он «лентяй», «бедняк», «неудачник», «не мужик», а вы — жадная, коварная, злобная и расчетливая женщина. Чтобы этого не произошло никогда, не надо связывать деньги и секс во взаимоотношениях с любимым человеком. Иначе он будет искать женщину, которая будет любить его не за зарплату, а просто за то, что он рядом с ней (такой хороший и благородный). Безусловно, выражение «за удовольствие нужно платить» — правильное, но в семейной жизни совершенно неуместное. Интимная близость между любящими друг друга людьми — это не только сексуальное удовлетворение, но и способ выразить свою нежность.

Поэтому, милые дамы, никогда не шантажируйте своего мужчину ни желанным колечком, ни ремонтом. Пусть вашей любви не касается финансовая сторона жизни, а женская сакраментальная фраза «Мне было бы еще приятнее, если б ты побелил потолок» останется юморной шуткой на тему того, какие бывают глупые женщины. Ты-то не такая!


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: