Топ-10 мужских привычек, которые приводят нас в бешенство


Каждая из нас любит своего бой-френда до мурашек. Иначе что мы делаем рядом с ним? Однако отношения между влюбленными редко когда бывают гладкими. Некоторые мелочи нас все-таки раздражают друг в друге, но необходимо подходить к ним с пониманием и искать положительные стороны.

Он фанат футбола

Твой мужчина не хочет в обнимку вечером смотреть «Доктора Хауса», а летит на матчи чемпионата в спортбар к друзьям? Приходит розовощекий, охрипший, взволнованный, и от него пахнет пивом — радуйся. Поверь, увлечение футболом — не самое страшное. Можно даже сказать, самое безобидное: ты знаешь, где он, с кем и что делает. Вместо того чтобы злиться, приготовь ему ужин и увлеченно слушай еще полчаса: «Халк такой пасует, а тот обходит, удар, штанга!», а также поддакивай и качай головой, мол, ну как же так?!

Он избегает встреч с твоими родителями

Интересно, что как только твоя мама собирается приехать в гости, у возлюбленного возникают какие-то неотложные дела. Закрадывается чувство, что он специально увиливает от общения с твоими родителями. Возможно, он просто стесняется или боится им не понравиться.

Он во сне похрапывает

Вы собираетесь спать, ты прильнула к нему, положила голову на грудь, расслабилась, задремала и видишь прекрасный сон, как вы бежите по рапсовому полю или танцуете босиком под дождем, или, держась за руки, прогуливаетесь по Парижу. Как вдруг вам прямо в ухо раздается раскатистый храп. «Опять он храпит, ужас!» — проносится у тебя в голове. Не раздражайся, это свойственный человеку физиологический процесс. Не надо нервно лягать любимого пяткой и пихать локтями, лучше нежно поцелуй его в щечку, возможно, от этого он почмокает, перевернется на другой бок и перестанет издавать эти звуки. Если не помогает, можно попробовать тихонечко насвистывать.

Он ест, как слон

Такое ощущение, что он постоянно ест: утром; в обед; вечером, после шести; ночью, около полуночи, — всегда. В этой ситуации самое страшное, что он постоянно предлагает тебе подкрепиться вместе с ним: утром жарит огромную сковородку омлета, делает две самые большие чашки какао (ну как тут откажешь), перед сном тащит из холодильника сыр и колбасу, намазывает кусище батона маслом (его бутерброды выглядят весьма аппетитно). Безусловно, два ваших лишних килограмма и пошатнувшиеся нервы на его совести, но не забывай: он в первую очередь — мужчина, а значит, должен хорошо кушать, чтобы у него были силы на работу и на кое-что еще, а ты учись держать себя в руках, ешь больше овощей и фруктов.

Он ставит работу на первое место

Он может с легкостью пожертвовать ради нее вечерней прогулкой по побережью, романтическим ужином и так далее. Ты же занимаешь почетное второе место. Кажется, что это жутко несправедливо, ведь ты его любимая девушка. Запомни — это нормально. Такие действия говорят о том, что у твоего возлюбленного работает самый настоящий мужской инстинкт, который говорит: он — добытчик и охотник.






Он иногда ленится

Вот уже два месяца, как ты просишь повесить полочку в ванной, прибить ножку к табуретке, съездить в отпуск в дельфинарий. Он все откладывает, говорит: «Потом-потом». Мужчины, как правило, не любят, когда их заставляют, они делают все по настроению. Когда-нибудь ты вернешься с работы, и все будет сделано: ножка прибита, полочка повешена, а на ней два билета, как ты и мечтала, — к этим удивительным млекопитающим.

Он ревнует, как Отелло

Вопросы типа: «Кто звонил?», «Где была, с кем?», «Почему задержалась?» — являются проявлением ревности. Конечно, не очень хорошо, когда твой мужчина ревнует к каждому столбу, к коллегам, к подругам, к доктору, к пробегающей мимо собаке, однако задумайся: ревнует — значит, любит. Не этого ли ты хотела?

Он любит себя

Возлюбленный часами разглядывает свое отражение в зеркале, ищет бицепсы, трицепсы или хоть что-то похожее на них. Он философски рассуждает о вещах, в которых (ты-то точно знаешь) совершенно не разбирается, спорит, перебивает, всем видом показывая: «Я-то умнее, ты же видишь». Не злись, такое поведение свойственно некоторым представителям сильной половины человечества. Хвали его чаще, чтобы он не напрашивался и не доказывал при каждом удобном случае, какой он сообразительный.

Он не умеет выбирать себе одежду

Конечно, тебе хочется видеть рядом с собой настоящего лондонского денди, на худой конец — просто в чистой, выглаженной рубашке, а он разгуливает по квартире в семейных трусах. А также покупает себе какие-то нелепые футболки с надписью Playboy или, что еще хуже, с героями диснеевских мультфильмов и ходит он в таких нарядах далеко не дома, а надевает, когда вы собираетесь встретиться с друзьями или родителями. Покупай ему вещи сама. Ведь то, как выглядит мужчина, практически всегда полностью зависит от его женщины. Если он отказывается носить выбранные тобой рубашки, при примерке всегда делай комплименты, это должно сработать.

Он ведет себя, как маленький ребенок

У вас дома на шкафу целая коллекция гоночных машинок в уменьшенном масштабе, на балконе — несколько альбомов с марками, а по вечерам он склеивает модели самолетов — не расстраивайся, то, что у МЧ есть хобби, говорит о его увлеченности и разносторонности. То, что он обижается по мелочам, как маленький, — воспринимай с нежностью, возможно, ему просто не хватает твоего внимания.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: