7 мужских дурных привычек: от чего женщины в бешенстве


Дорогие мужчины, вы никогда не задумывались, почему ваша подруга (жена) в конце дня вскидывает руки в отчаянии, восклицая, что с вами невозможно жить? И все это после того, как вы вспомнили и вывели, наконец-то, погулять ее собаку. Если вы все еще невежественны в вопросе того, что приводит женщин в негодование, вот список привычек мужчин, которые чаще всего раздражают их вторую половинку.

Оставить мокрое полотенце на полу в ванной или крошки в постели, или грязные тарелки в раковине… список можно продолжать, но суть и так понятна. Ошибка большинства мужчин в том, что они ничего не делают, чтобы содержать жилище в чистоте. Эта привычка укоренилась со времен, когда они были единственными кормильцами, в то время как их женщины оставались дома и вели хозяйство. Несмотря на то, что времена изменились, женщины тоже приобрели специальности и ходят на работу, многие мужчины по-прежнему ожидают, что их партнерши будут убирать за ними.

Списывание всего на физиологию. Выглядит это примерно так. Когда ваша любимая предъявляет во время ссоры претензии, вы говорите что-то вроде «Ты капризничаешь потому, что у тебя сейчас такой период». Женщин крайне раздражает, когда их обоснованные требования относят всего лишь на счет биологических процессов. Подразумевается при этом, что никакой проблемы и нет вовсе.

Если замечен ваш интерес к другим представительницам слабого пола, это имеет все задатки крупного скандала. Если вы на свидании с конкретной девушкой, то это означает, что вы ее уже выбрали и должны отдавать ей все свое внимание и время. Если же мужчина постоянно отвлекается и строит глазки другим девушкам в баре или ресторане, это, естественно, злит его избранницу.

Неудачный комплимент о женской внешности, например: «Для вашего возраста вы на самом деле очень хорошо выглядите». Такие замечания обнажают убежденность мужчины в предрассудках, связанных с тем, что красота и привлекательность свойственны лишь определенному возрасту. Если вы должны оценить внешний вид женщины, оставьте в стороне любое упоминание о ее годах.






Если вы обливаете грязью экс-подругу, то это вряд ли понравится вашей любимой. Если пытаетесь сделать так, чтобы ваша теперешняя девушка почувствовала, что она является лучшим, что случилось с вами, — это плохой способ. Ваша партнерша обязательно почувствует, что вы до сих пор не отпустили «вчерашний день». Ваши нынешние отношения будут обременены большим количеством эмоционального багажа из прошлого. Вы предстанете не в лучшем свете. Девушка увидит перед собой парня, который считает, что легче винить других за то, что идет не так в его жизни, чем принимать какие-либо самостоятельные решения.

Не стоит рассматривать как приглашение к сексу, если девушка хочет, чтобы вы ее обняли или прошли с ней рука об руку через парк. Это жесты любви, которые дают женщине почувствовать себя эмоционально связанной с партнером. И хотя это могут быть сигналы ее стремления к близости, вряд ли она захочет, чтобы вы набросились на нее и сорвали одежду в ту же минуту.

Вашей подруге, наконец, удалось выкроить время для романтического свидания. Затаив дыхание она садится внутрь автомобиля, и вы спрашиваете, куда бы она хотела поехать. Если вы приглашаете женщину, предполагается, что у вас уже есть план совместного отдыха. Она заинтригована и ожидает, что вы подготовили красивый романтический ужин при свечах, или надеется на сюрприз. Ваш вопрос, скорее всего, ее разочарует. Вы можете показаться ей неуверенным, нерешительным или скучным кавалером.

Будьте уверенны в себе, не допускайте досадных ошибок и тогда вы сможете пробудить в своей избраннице глубокое и настоящее чувство.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: