Насильно мил не будешь, или Как распознать незаинтересованность девушки


Прекрасным теплым вечером вы, находясь на прогулке в компании друзей или в гордом одиночестве, пересекаетесь с компанией озорных девчонок и решаетесь на знакомство. Как это обычно бывает, все карты раскрыты еще до знакомства, вы мгновенно видите девушку, с которой хотелось бы продолжить общение. Но как узнать, хочет ли она? И если нет, то почему?

Для начала внимательно посмотрите по сторонам и начните разговор. Помните, если девушке интересно в вашем обществе, она будет крайне внимательно слушать. Если она больше общается, скажем, со своей подругой или вашим приятелем, не обращая на вас вообще никакого внимания, — будьте уверены, вы ей не приглянулись. В случае, когда женщине предоставляется возможность поговорить, поверьте, она никогда ее не упустит, поэтому если она молчит или отвечает на ваши реплики лишь кратким «да» или «нет», не уточняет какие-то моменты, это значит, что ей не интересно. Стоит также обратить внимание на язык жестов: если руки все время сложены на груди крестом, она отворачивается, теребит волосы или, еще хуже, стучит ногами или перебирает пальцы — ей скучно. В этом случае лучше переключить внимание на кого-нибудь другого, потому что одному Богу известно, что может быть на уме у этой особы. Если во время того, как вы предлагаете ей познакомиться, она говорит, что ждет кого-то: парня, подругу, маму или мужа с тремя детьми — делайте выводы.
Конечно, здесь нужно быть довольно тонкой личностью, чтобы суметь отличить ее флирт («сразу на знакомство я не согласна», «убеди меня») от нежелания иметь с вами никакого дела. Тут действуйте по обстановке, так, как подскажет вам сердце. Если приглянувшаяся девушка все время оглядывается, смотрит на часы или теребит телефон в надежде услышать спасительный звонок — отступитесь, ведь насильно мил не будешь. Если вам удалось-таки немного заинтересовать даму и она согласилась сходить с вами куда-нибудь, как правило, для начала можно ограничиться чашечкой кофе, чтобы как минимум узнать немного друг о друге. Будьте уверены, редкая девушка при первой встрече в кафе начнет заказывать все подряд с уверенностью, что вы за это заплатите. Раскроем секрет: она никогда не закажет то, на что не хватит ее личных средств. Не стоит воспринимать это буквально, ведь исключения из правил имеют место быть. Однако если вы интересуетесь у нее, что ей заказать, а она начинает отказываться — это тоже должно служить некоторым звоночком для вас. В кафе пойти она согласилась, а от угощения отказывается. Значит, путь от места знакомства был слишком долгим, и девушка уже приняла решение, что ваша компания ей не нужна. Если во время общения она постоянно упоминает о других мужчинах, рассказывает про идеальные отношения и качества, которыми должен обладать ее мужчина (при этом они абсолютно противоположны вашим), бегите оттуда. Также понять ее незаинтересованность в вашем общении поможет тот факт, что она постоянно занята: домашними делами, подругами, к бабушке нужно съездить, работы много и т.д. Но традиционная «отмазка» — «Я занятой человек, у меня просто не хватит времени заводить с кем-нибудь отношения». Она может сказать, что ее вполне устраивает статус свободной девушки или что она еще не совсем готова после недавних законченных отношений к новым.






Дорогие мужчины! Не стоит принимать все вышеописанное как закон: будьте готовы к тому, что может быть совсем иначе. Если вам понравилась девушка, беспроигрышным вариантом будет предпринять действия для ее завоевания. Не стоит тушеваться, покажите себя во всей красе: будьте вежливым, внимательным, мужественным и харизматичным, оставайтесь собой, не играйте чужие роли.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: