Уроки раскрепощенности: как настроиться на секс


Скромные девушки пользовались успехом несколько столетий назад, тогда как сейчас — в эпоху сексуального либерализма — стеснительная особа смотрится очень трогательно, как балерина в детской шкатулке. Мужчины, как правило, боятся притрагиваться к такому хрупкому созданию, вдруг «поломается»?

Девушка, которая в сексуальных отношениях скованна и робка, попадает в замкнутый круг — каждое очередное свидание проходит точно так же, как и предыдущее. К тому же после встречи остается разочарование и неприятное послевкусие в виде недовольства самой собой.

Как преодолеть стеснительность и научиться чувствовать себя комфортно рядом с любимым мужчиной?

Перед вами несколько сценариев, прибегнув к которым, вы научитесь чувствовать себя раскованно и сексуально. Возможно, впоследствии даже будете получать удовольствие от своего образа.

Зеркало

Осознание своей сексуальности происходит через принятие своего тела. Если у вас дома есть большое зеркало (желательно в полный рост) смотритесь в него как минимум два раза в день: обязательно утром, как только проснулись, и вечером, перед сном. Обратите внимание, в какое время суток вы себе больше всего нравитесь, в каком наряде или вовсе без ничего. Меняйте образы, одежду, обстановку. Как только вас будет устраивать ваше отражение в зеркале, смело можно приглашать кавалера в гости.

Массаж

За несколько часов до свидания с любимым мужчиной, если вы знаете, что оно непременно закончится сексом, — расслабьтесь. Примите ванну с аромамаслами, а после сами сделайте себе массаж тела с использованием, например, любимого молочка для тела. Дышите глубоко, концентрируйтесь на своих ощущениях, представляйте, какие именно жесты и прикосновения доставляют вам удовольствие. Такие действия помогут вам уменьшить напряженность в теле и настроить его на комфортное, гармоничное состояние. В дальнейшем, кстати, можно привлекать партнера к такому массажу.

Секретное оружие

За пару минут до выхода из дома снимите трусики. Естественно, если на улице лето. Некоторым это может показаться сюжетом дешевого американского фильма для подростков. Однако поверьте, этот трюк работает, и именно так, как нам надо. Типа «забытое» дома нижнее белье дает удивительный эффект раскрепощения: скованность пропадает, а на лице появляется хитрая улыбка. Со стороны кажется, что вы знаете какой-то неприличный секрет, о котором никто, кроме вас, больше не догадывается.






Острый язычок

Как правило, все свидания проходят почти всегда одинаково. Если вы недавно познакомились, то начинаете красочно рассказывать друг другу тщательно отредактированную версию собственной биографии. А если знакомы не первый день, то разговариваете о политике, зачастую о погоде, работе.

Однако информация о том, что вы являетесь волонтером независимой международной организации Гринпис, конечно, очень интересна и познавательна, но сексуально вас не раскрепостит 100%. Попробуйте лучше в разговоре вставлять пикантные подробности, а также задавать провокационные вопросы. Так, например, можно рассказать о вашей новой любимой позе в йоге, или спросить собеседника, смотрит ли он эротические фильмы. Вскоре вы заметите, что поведение мужчины изменится. Он начнет смотреть на вас с заинтересованно-возбужденным пристрастием.

Хорошая актриса

Когда дело дойдет до постели, не мямлите, как девочка, не капризничайте, а возьмите себя в руки. Представьте, что вы начальница, а мужчина — ваш подчиненный. Командуйте им, разговаривайте приказным тоном: «Я хочу это», «Я сказала», «Сделай мне» и так далее. Увидите, ему понравится подчиняться. К тому же такие действия превратят вас из скромной послушницы в великую Клеопатру. Состоять в гармонии со своим телом, научиться любить его за те невероятные ощущения, которые оно вам дарит, — это и есть самый верный путь к раскрепощению в сексуальной жизни.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: