Прошла любовь, завяли помидоры, или Почему не стоит заводить курортный роман с местным


Практически все курортные романы начинаются одинаково. Одинокая женщина приезжает в отпуск на морское побережье, знакомится с молодым и очаровательным мужчиной в самом расцвете сил, который, в свою очередь, не против прекрасно провести время вдвоем, осматривая местные достопримечательности.

Если в роли принца на десять дней отдыха вы выбрали мужчину из коренного населения, необходимо соблюдать тройную осторожность. Если быть легкомысленной, флиртовать и не придавать значения происходящему, в результате отпуск может быть испорчен, а неприятные последствия романа еще будут беспокоить долгое время. Порой подобные приключения заканчиваются даже криминалом.

Как правило, ухаживания «курортных мачо» всегда одинаковы, отношения развиваются по накатанной и хорошо отработанной схеме, поэтому, в принципе, вычислить его не должно составить большого труда. Сначала он будет внимательным и романтичным, проведет экскурсию по местным достопримечательностям, после пригласит в ресторан и угостит изысканным традиционным блюдом, под луной будет клясться в вечной любви (что не может не растопить женское сердце), а затем вы, как завороженная, сами подниметесь к нему в номер и займетесь с ним сексом. Наутро, конечно же, его и след простынет. Возможно, он окажется никаким не бизнесменом, как рассказывал ночью, а простым таксистом. И уже с восьми утра будет в аэропорту встречать новый рейс с туристками на борту, присматривая очередную жертву.

Однако сложность местного кавалера в том, что, ухаживая за приезжими девушками нужны средства, которых порой не хватает. Поэтому он занимает их у одной, чтобы сводить в ресторан другую, а потом и у той, чтобы покатать на яхте третью и так может продолжаться до бесконечности, пока туристкам не придет время улетать домой. Конечно, любовь может вспыхнуть с первого взгляда, а роман быть бурным и только с вами одной, и после отпуска вы точно получите приглашение вернуться к нему в жаркую страну. Однако никогда не забывайте показательные истории о том, чем заканчиваются браки русских женщин с восточными мужчинами и о сложностях вывоза в дальнейшем в Россию общих детей.

Сегодня в Интернете существует целый ресурс, посвященный любовным историям русских красавиц с восточными мужчинами. На форуме можно рассказать о своих победах, поражениях, разбитом сердце, поделиться впечатлениями и особенностями курортного романа, рассказами о том, как все начиналось и чем в итоге закончилось. Стоит отметить, что печальных историй намного больше, чем тех, у которых счастливый конец, поэтому самой горячей темой форума является «Черные списки». В обсуждении ее можно найти фото, адреса и целые досье с предостережениями на нечестных и подлых фигурантов.






Стоит задуматься и предпринять меры, если ваш новый знакомый начал разговоры о том, что вы — его первая любовь, что его сердце отныне бьется только ради вас, осыпает вас множеством комплиментов и сравнивает ваши части тела с луной, звездами, растениями и так далее. При расставании (даже на ночь) — неистовые терзания, клятвы в верности и обещания умереть, если вы больше не придете на то же место в тот же час. Бегите от мужчины как от огня, если он через некоторое время после знакомства рассказывает вам о своих временных финансовых трудностях и просит занять ему немного денег. Он не отвечает при вас на телефонные звонки и смс. Беспокоить его также нежелательно, потому что он много работает и очень занят неотложными делами государственной важности. Все эти действия должны подавать вам сигналы о неправдоподобности его слов, чувств и действий.

В такой ситуации рекомендуется не таять от комплиментов, а здраво мыслить. Не впадать в состояние влюбленности, не соглашаться на сомнительные мероприятия и поездки. Ни в коем случае не оставляйте свой номер телефона, покупайте на курорте сменную сим-карту. Будьте осторожны с деньгами, документами, ключами от номера — не оставляйте ничего на видном месте. Носите с собой минимум средств, остальное храните в сейфе гостиничных апартаментов. Не соглашайтесь на сомнительные поездки с ним в незнакомые места: дискотеки, другие курортные города, экскурсии. Избегайте незнакомых компаний якобы его друзей и употребления на вечеринке алкогольных коктейлей. Не поддавайтесь на уговоры заняться сексом, решайте сами, надо вам это или нет. Обязательно пользуйтесь презервативами, если все-таки решились.

Если после того, как вы въехали в отель, вы почувствовали на себе заинтересованные взгляды, а после услышали и недвусмысленные речи, можно постараться сразу избежать нежелательного общения, например сказать, что злой жених приедет к вам завтра. Денег с собой нет, можете даже по-дружески попросить в долг у него, естественно, без возврата. Он сбежит от вас первый, что, собственно, и требовалось.

Конечно, курортные романы — это не так плохо. Они помогают чувствовать себе красивее, прибавляют уверенности, вызывают всплеск эндорфинов. Однако во избежание неприятных последствий, не повторяйте ошибок сотен ваших предшественниц — не забывайте об элементарных мерах безопасности.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: