10 признаков того, что мужчина вам не нужен


Бывает так, что вы встречаетесь с мужчиной, а потом в один прекрасный момент понимаете, что он вам не нужен. Озарение произойдет настолько неожиданно, что вы к нему можете быть совершенно не готовой. Однако даже если вы это поняли, на удивление всем и себе самой, почему-то не спешите завязывать с такими отношениями. Ненужный мужчина похож на чемодан без ручки: тащить тяжело, а бросить жалко.

Учтите, чем дольше вы намеренно тянете с разрывом, надеясь наладить отношения, тем тяжелее вам будет расстаться потом. Еще бы! Вы ведь всю душу вложили в развитие этих провальных отношений, глупо просто так от них отказываться.

Прежде чем принимать какие-либо кардинальные решения, еще раз основательно подумайте, иначе в дальнейшем можете пожалеть. Итак. Перед вами несколько ситуаций, проанализировав которые и обнаружив некоторые моменты сходства с вашими взаимоотношениями, можно совершенно точно посылать вашего МЧ ко всем чертям (понять, что он не тот, кто вам нужен).

1. Ваши жизненные ценности кардинально отличаются друг от друга. Так, например, если он любит валяться на диване в выходной, а вы предпочитаете с друзьями покататься на роликах; он работает подсобным рабочим, и его все устраивает, а вы учитесь в двух институтах и мечтаете о карьерном росте; он боится детей и хочет пожить для себя, а вы стремитесь к большой и крепкой семье, то вам совершенно точно нечего делать вместе.

2. Вы просто его не любите. В этом случае нет смысла перечислять его положительные качества. Он может быть хорошим, умным, добрым, успешным — все бесполезно. Подумайте: зачем вы с ним?

3. Он просто не любит вас. Вспомните, горели ли его глаза, когда он смотрел на вас? Дарил ли он вам цветы? Говорил комплименты? Нет?! Тогда избавляйтесь от бесчувственного МЧ, не медля ни минуты.

4. Если вы ощущаете себя его мамочкой — беспокоитесь, руководите, направляете, помогаете, а взамен даже «спасибо» не слышите, подумайте: вам это надо? Запомните, мужчина должен решать проблемы, а не создавать их.

5. Если ваш молодой человек предпочитает проводить время с друзьями, а не с вами, а на ваши обиды отвечает, что вы ограничиваете его свободу, стоит задуматься. Так ли вы ему дороги на самом деле, или от случая к случаю, когда все приятели заняты? Вам такой парень не нужен.






6. Он никогда не платит за вас в кино, не покупает мороженое, а счет в ресторане всегда делит пополам? Вам нужен мужчина-скупердяй? Наверное, нет. Расставайтесь, без сожаления.

7. Если он не может найти с вашей семьей общий язык и не одобряет круг друзей, всячески старается ограничить ваше общение и не ходит с вами к приятелям в гости, то вы вряд ли сможете прожить с ним долго и счастливо.

8. Обратите внимание на соотношение позитивных и негативных эмоций? Вы чаще улыбаетесь или грустите? Есть прекрасный тест по этому поводу: попробуйте не задумываясь закончить фразу: «Мои отношения — это…». Если слово «ужас», «кошмар», «сплошные мучения» — это то, что первое пришло вам в голову, необходимо расставаться и более не страдать.

9. Немаловажную роль в отношениях играет секс. Если ему безразличны ваши желания и потребности, например вы не раз говорили, как вам нравится или не нравится, а он и слышать не хочет и делает все по-своему, — не жалейте о разрыве отношений с таким человеком.

10. Безусловно, скука убивает все романтические чувства, которые могли быть изначально. Если вам не о чем поговорить, нечего обсудить, некуда вместе сходить и вообще вы сразу зеваете при виде его — это не ваш мужчина, с ним вы не протянете и недели. Из-за отсутствия общих интересов невольно напрашивается вопрос: что вы вообще вместе делаете?

Как бы ни было обидно и больно, необходимо избавиться от парня, если хоть один пункт напоминает ваши отношения. Конечно, можно еще постараться что-либо исправить, но, как правило, взрослые люди редко когда меняются. И если это все-таки произойдет, то точно ненадолго: месяц, два, три — и он вновь станет прежним. Конец отношений — это не конец жизни, наоборот — начало новой. Той, где вас ждет новая любовь.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: