Любовница: главная роль второго плана


В последнее время наличие у мужчины любовницы никого не шокирует. Порой даже законная супруга реагирует на другую женщину вполне адекватно, без криков, истерик и скандалов. Иногда складывается ощущение, что подобное положение дел устраивает в равной степени всех участников любовного «треугольника».

Конечно, такая ситуация в большей степени возможна только тогда, когда мужчина способен зарабатывать столько, сколько необходимо для того, чтобы обеспечить всех своих любимых женщин, и обладает достаточным количеством времени, дабы никого не обидеть.

Практически все представительницы прекрасной половины человечества жить не могут без внимания (которое, как правило, выражается в подарках и цветах), любви и ласки, поэтому женщина, находящаяся в положении любовницы, должна четко понимать, что, выбирая этот путь, она будет вынуждена чем-то жертвовать. Хотя, конечно, смотря для чего она это делает. Мужчина-то понятное дело для чего — в большинстве случаев для удовлетворения своих физиологических потребностей. Многих женщин, кстати, такие отношения даже устраивают.

Почему выгодно быть любовницей

Если женщина в своей жизни не придерживается каких-либо моральных норм поведения, то пребывать в роли любовницы ей, откровенно говоря, ничего не мешает, и совесть по ночам не мучает. Она никому ничего не должна. Для нее это, возможно, такое положение очень выгодно: никто не давит, не требует объяснений, не устраивает сцен ревности (потому что у мужчины рыльце тоже в пушку), и ей совершенно не обязательно уделять мужчине все свое свободное время. При желании можно даже иметь несколько отношений одновременно и при этом не чувствовать себя виноватой.






К тому же, как ни крути, при любых отношениях мы получаем большой жизненный опыт. Ведь общение с противоположным полом позволяет женщинам учиться разбираться в мужчинах, анализируя их действия, поведение и поступки.

Вопреки распространенному мнению любовницу/любовника заводят не только ради фееричного секса, но и для увлекательного общения, которое за ним следует. Новый человек в жизни может способствовать поиску стимула к саморазвитию и самосовершенствованию.

Отношения на стороне помогают отвлечься от домашней рутины и всепоглощающего быта, ведь именно он зачастую является причиной распада многих семей. Для того чтобы чувства не угасали, некоторые таким образом поддерживают в них огонек — за счет эмоций на стороне. Встречи любовников — это праздник для обоих.

Ну и, конечно же, немаловажная сторона вопроса — материальная поддержка. Женщине порой бывает финансово тяжело одной, особенно если у нее есть дети от предыдущих браков, а новые отношения по какой-либо причине не складываются. Став любовницей обеспеченного мужчины, он будет баловать вас приятными подарками, которые, например, самостоятельно женщина не могла себе позволить.

Совершенно неважно, по какой причине вы оказались на месте любовницы, ведь обстоятельства в жизни бывают разные. Главное, чтобы вам было комфортно при общении с человеком и хорошо в постели. Остальное пусть останется на его совести.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: