«Выходи за меня», или Как женить на себе парня


Девушки, которые недавно вышли замуж, никогда не признаются, какой ценой им удалось сковать брачными узами своего возлюбленного, а на вопрос «Почему вы поженились?», непременно ответят: «Любим, жить не можем друг без друга».

Однако мы-то знаем, что помимо любви в процессе завоевания был еще ряд тщательно скрываемых трюков, которым позавидует любая разведка. В сегодняшнем материале мы расскажем о некоторых из них.

Если вы действительно поняли и осознали, что парень, с которым вы встречаетесь, — это ОН, тот самый и единственный, за кого вы хотите выйти замуж, вести домашнее хозяйство и родить ему детишек, то можно аккуратно начинать действовать. Только перед этим еще раз хорошо подумайте, точно ли это не влияние замужне-женатых друзей вокруг или каприз на почве ПМС, иначе рекомендации сработают, а назад дороги уже не будет. Если точно решились, подвергните все это еще раз последнему испытанию — напишите на бумаге, каким хотите видеть свой брак, а после проверьте, подходит ли кандидат под то, что вы изложили.

Если решили — начинайте подавать избраннику тайные сигналы, в конце концов, вы же не можете встречаться вечно?! Вместо пятничных посиделок с друзьями в баре ходите в гости к счастливым женатым семейным парам, желательно с детьми, вместо утреннего субботнего секса отправляйтесь в хозяйственные магазины в поисках одинаковых комплектов полотенец, проводите вечера за просмотром романтичных мелодрам со счастливым концом.

Попробуйте снизить долю независимости у вас обоих, ведь индивидуализм и понятие «семья» несовместимы. Там, где каждый за себя, речи о совместном быть не может. Когда вы встречаетесь — и у вас, и у мужчины свои планы на жизнь, интересы и заботы. Это будет продолжаться до тех пор, пока кто-либо не задумается о браке. Обычно первые — женщины. Поэтому если вы желаете подтолкнуть к решительным действиям своего возлюбленного, начинайте в выходные приносить ему завтраки в постель, делайте бутерброды с собой на работу, вечерами готовьте вкусные ужины, по маленьким совместным датам пеките торты и перед сном делайте массаж. Как правило, мужчины не могут устоять перед чарами заботливой девушки.

Можно использовать прием героини фильма «Как избавиться от парня за 10 дней», а именно — испариться на несколько дней. Однако делать это надо только тогда, когда признания в любви прозвучат, секс будет на подъеме и у парня есть эмоциональная зависимость от вас. Пропасть надо ненадолго, всего на несколько дней (не больше десяти). Можно, например, уехать с подружкой на море. Перед этим ни в коем случае не ругайтесь. Расставайтесь в хорошем настроении и расположении духа. Во время расставания «жених» будет скучать, не находить себе места и ждать вас с нетерпением. Если после того, как вы появитесь, предложения руки и сердца не последует, то отношения точно станут более близкие.






Если у вас хорошие отношения с родственниками молодого человека и его друзьями, то вы уже на полпути к своему счастью. Осталось совсем чуть-чуть, и можно будет обмениваться кольцами. Необходимо только поделиться своими сокровенными желаниями с кем-нибудь из его окружения и ждать. Возможно, до вашего мужчины дойдет информация, что вы готовы перейти в стадию более серьезных отношений.

Дома на видном месте разложите специализированные журналы, например о том, какой стиль можно выбрать для празднования свадьбы, куда лучше отправиться в медовый месяц, буклеты стилистов и фотографов. Во время похода по магазинам можно заглянуть в ювелирный магазин и застыть у витрины с обручальными кольцами на пару минут, наверняка это наведет вашего молодого человека на определенные мысли.

Главное, во время всего стратегического процесса рекомендуется сильно не распространяться о своих действиях подружкам, незамужние посчитают вас слишком назойливой. Те же, кто счастливы в браке, подтвердят, что мужчины совсем не против свадьбы, просто немного боятся сделать такой ответственный шаг. Поэтому в том, что вы им немного поможете, нет ничего страшного.

Конечно, после всех принятых мер он может и не поддаться. Это может произойти по множеству личных причин, например у него бракофобия. Либо он считает, что еще рано, или что уже поздно. Или он еще не заработал на свадьбу. Или он видит в вас друга или, наоборот, любовницу. В любом случае, вы хоть узнаете, собирается он с вами вообще сочетаться узами законного брака или просто проводит время. Если свадьба состоится, можно будет перейти к плану «Б» через некоторое время под названием «Как подготовить его к рождению ребенка».


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: