Стратегия поведения, или Как избавиться от девушки своего будущего парня


Понятие «любовный треугольник» наверняка знакомо всем. Однако одно дело, когда такие отношения встречаются в сюжете кинофильма или художественной книге, другое — когда человек в жизни оказывается заложником такой сложной ситуации.

Можно запросто влюбиться в мужчину, который испытывает особые чувства к другой женщине. Поэтому практические советы, приведенные ниже, пригодятся любой девушке. Ведь если такое случится и будет принято решение бороться за свою любовь, надо быть подготовленной и знать, как себя вести.

Вы всегда должны быть максимально доброжелательными. Независимо от того, кто перед вами: брутальный мачо или заумный ботаник — в любом случае всем мужчинам без исключения нравятся чувственные, милые и добрые женщины. Нежная улыбка, доброжелательный тон, кроткий взгляд будут действовать на «объект» лучше любого приворотного зелья. К тому же если любимая девушка парня, на которую вы «положили глаз» не отличается подобными качествами, это шанс выгодно выделяться на ее фоне.

О том, что мужчины падки на комплименты, должно быть известно каждой девушке. И этим фактом можно повсеместно пользоваться. Конечно, речь не идет об открытой красноречивой лести, но в те моменты, когда мужчина действительно заслуживает похвалы, не скупитесь на ласковые слова. Избегайте фальши — сильная половина человечества, чувствует ее за версту.

При общении с мужчиной отнеситесь с уважением к его интересам. Было бы прекрасно, если бы вы смогли поддержать тему разговора о его хобби. Для этого постарайтесь заранее узнать о том, что ему нравится, как он относится к чтению книг, какие фильмы смотрит, любит ли какой-нибудь вид спорта.

Если участники любовного треугольника прекрасно знакомы между собой, можно использовать данное обстоятельство в свою пользу. Однако учтите, действовать надо тонко и дипломатично. Периодически аккуратно в разговоре с любимым мужчиной намекайте на недостатки предмета его обожания. Это задача не из простых, так как можно не сдержаться и перейти грань добропорядочности и наговорить множество нелестных и обидных слов, а это чревато тем, что мужчина затаит на вас обиду, так как вы обидели его пассию.






В дополнение ко всему вы должны всегда прекрасно выглядеть, а соответственно, следить за собой. Обратите внимание, если девушка, к которой неравнодушен парень, не красит ногти, то у вас всегда должен быть идеальный маникюр, если из прически она делает только хвостик — будьте всегда с хорошей укладкой. Вы должны стать для него не только прекрасным собеседником и другом, но еще и сексуально привлекательной женщиной.

Помните, самым главным женским оружием в манипулировании мужчиной является секс. Если вы, вопреки моральным принципам, уже занимались любовью, то постарайтесь стать для своего «объекта» лучшей любовницей, чем его девушка. Если это произошло, считайте, что полпути по его завоеванию вы уже прошли. Впрочем, хорошая любовница — понятие для мужчин сугубо индивидуальное: вкусы, предпочтения и тайные желания у всех разные. Главное — проникнуться и понять, что нужно именно вашему кавалеру: романтичная нежность или необузданная страсть.

Какой бы способ вы ни выбрали, для того чтобы отвлечь внимание любимого мужчины на себя, не забывайте, что в борьбе можно потерпеть и поражение. Поэтому если не получилось, не расстраивайтесь, а переключите свое внимание на другого достойного и свободного человека.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: