Бедность не порок, или Чем мужчина с зарплатой лучше олигарха


Каждый день по телевизору можно наблюдать сказочные фильмы, сериалы и передачи о жизни богатых людей. Это заставляет среднестатистическую российскую женщину погружаться в мечты о лучшей жизни и мысли о том, с каким неудачником она живет.

Как правило, женщины, которые работают, не склонны сильно идеализировать окружающий мир, так как ежедневно находятся в коллективе и волей неволей в курсе реального положения дел. Те дамы, которые находятся в отпуске по уходу за ребенком и занимаются домашним хозяйством, в большей степени подвержены красивым историям со счастливым концом. Причем, стоит заметить, что по TV зачастую показывают «богатую жизнь» только с хорошей стороны.

Она получает на 8 марта орхидею в горшочке, а другие — букет из тысячи алых роз. Семейный отдых супруги проводят в лучшем случае в санатории, в худшем — на даче, а другие — в Париже. Со временем под таким медиадавлением женщина начинает сомневаться, правильный ли выбор она сделала в жизни, ведь могло же быть все по-другому. Мужчина начинает чувствовать себя ущербным, потому что он не может обеспечить своей любимой ту жизнь, о которой она мечтает.

Однако не стоит спешить с выводами, нагоняя депрессию на себя и упадническое настроение на мужа, ведь ваша семья, возможно, в миллион раз счастливей, чем сотни тех, кто живет на Рублевке.

Преимущества небогатых мужчин

Конечно, изучая плюсы простой жизни с обычным мужчиной, стоит исключить лентяев, пьяниц, домашних террористов и прочие асоциальные личности, а также не забывать: во всех рассматриваемых случаях возможны исключения.

Термин «небогатый» вовсе не означает — бедный, это мужчина среднего уровня достатка, у которого нет заводов и пароходов, но он и не занимает деньги по знакомым до зарплаты. Если быть совсем откровенными, то таких мужчин большинство.

Кстати, они бывают более щедрыми, чем богатые. Ведь это качество заключается не в том количестве денег, которое на вас потратили, а в желании и готовности сделать своей любимой приятное, независимо от того, заслужила ли она это. В обычных мужчинах, возможно, больше романтики. Они могут просто так дарить цветы, подкармливать вас шоколадками, писать нежные смс, целовать в макушку. Богатые не все такие же — купят раз на день рождения дорогой автомобиль, а потом весь год «тыкают» этим. Ваш же никогда не будет этого делать, называть «содержанкой» и «бездельницей» тоже не станет.






Выстраивая взаимоотношения с простым мужчиной, можно избежать подозрений в свой адрес, будто вы с ним из-за денег. Богатые кавалеры в действиях каждой проявившей к ним интерес женщины ищут подвох. И некоторые, кстати, совсем не зря — соблазн денег очень велик.

Встречаясь с богачом, необходимо быть всегда настороже, так как охотниц за его сердцем всегда хватает, особенно если он не только состоятельный, но еще и красивый и ухоженный. Находясь в таких отношениях, никогда нельзя быть уверенной, что через час, неделю, месяц он не решит сменить вас на более симпатичную мадам с упругой попкой, например ровесницу своей дочери, ведь в высших кругах это весьма престижно, модно, к тому же «молодит кровь». Кстати, у небогатых мужчин бес в ребро ударяет гораздо реже.

Нельзя упускать из виду данные статистики, в которых четко видно, что простые мужчины гораздо лучше в постели. Кстати, если логически подумать, то так оно и есть на самом деле: богатые уверены, что их будут любить и ублажать за их толстый кошелек, поэтому в процессе секса особо не напрягаются, а вот простым парням приходится попотеть, чтобы стать альфа-самцом для своей единственной. Да и дело, конечно, не только в этом. Богачи, ворочая миллионами, пропадают много времени на работе, в поездках, командировках, испытывают стрессы и из-за этого сильнее подвержены депрессии. На секс у них порой нет ни времени, ни желания, ни возможности. У обычных мужчин таких проблем нет, они полны энергии и решительности доставить любимой максимум удовольствия.

Помните, ваш мужчина почти все время будет проводить с вами. Он не только готов помогать по хозяйству, но и с удовольствием сходит с вами по магазинам, в театр или кино.

И напоследок, небогатый мужчина — это совсем не значит бесперспективный. Зачастую бывает как раз наоборот. Обычные мужчины, стремящиеся к профессиональной реализации, карьерному росту и достатку, порой достигают заветных вершин. Конечно, не сразу, со временем, но разве не приятно вместе со своим спутником идти по жизни, преодолевая преграды и трудности?


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: