В помощь мужчинам: особенности женского возраста


Независимо от того, в каком возрасте находится женщина, от мужчины требуются некоторые навыки и умения для общения с ней. Если еще и принять во внимание, что прекрасный пол склонен к регулярным переменам настроения, привычек и мнений, то еще и тщательной подготовки.

Попробуем разобраться, как найти общий язык с женщинами разных возрастных категорий. Даже несмотря на то, что понятие «возраст» у прекрасной половины человечества — весьма расплывчатое.

Отношения

С молоденькими девушками (от 18 до 27 лет примерно) общаться довольно легко. Для этого не надо прилагать никаких особых усилий, они открыты миру и охотно идут на контакт. Если начинать с юными леди отношения, они, несомненно, будут очень романтичными. Особенно это будет по душе парням, которые уже утратили веру в чувства. Вас ждут незабываемые прогулки под луной, поцелуи на лестничной клетке, полные восторга глаза и абсолютно непредсказуемые поступки. Так, например, будьте готовы к тому, что вам, возможно, придется лезть на дерево и спасать котенка, рвать цветы с клумбы и перелезать ночью через забор на территорию городского парка. Порадовать юную леди можно будет плиткой шоколада, букетиком ромашек и билетом на колесо обозрения. Поездка к морю, для того чтобы полюбоваться закатом, вызовет бурю эмоций. Мужчина, находящийся рядом с молоденькой девушкой чувствует себя супергероем, которому под силу решение любых задач. Причем такое ощущение всемогущества доставляет ему несказанное удовольствие.

Женщина постарше — случай посложнее. Она, как правило, четко понимает, чего хочет от жизни и в том числе от отношений с мужчиной. Общение строится на общих темах и взаимных интересах. Особа в возрасте после 27 лет — зрелая женщина. Кстати, она — весьма интересный собеседник. Учтите, такая дама будет оценивать мужчину не только по красоте его тела, упругости попки и объему бицепса, но и по уровню интеллекта, чувству юмора и наличию мужских качеств. С леди этого возраста кавалеру необходимо вести себя уверенно. Делать вид, что он круче, умней и сильней, чем есть на самом деле. Однако перегибать палку не рекомендуется — можно тут же оказаться выведенным на чистую воду. Желательно не только быть самим собой, но и уметь удивлять. Не в смысле стойки на руках, а в смысле подкованности в литературных цитатах. Что касается подарков, то небольшой, но стильный презент, например, от Swarovski, на первоначальном этапе вполне подойдет. Корзина роз, кстати, будет также не лишней.






Секс

Немаловажная составляющая отношений. Тем, кто не согласен, можно только посочувствовать. Итак, секс с юной особой — это всегда романтично, неожиданно и свежо. Желание может настигнуть в любой момент. Главное, чтобы у мужчины хватило физических сил и фантазии для поддержания таких отношений. Молодость — это нежное и прекрасное состояние возраста. Однако стоит иметь в виду, что весь процесс «от и до» придется взять в свои руки и под жесткий контроль.

Ночи любви со взрослой женщиной будут не менее страстными, но секс наверняка будет качественней. И это касается не только физиологической стороны процесса, но и психологической. Зрелая леди в постели позволяет мужчине получить незабываемые моменты радости от того, что он доставляет удовольствие ей. Мужская самооценка при этом достигает просто небывалых высот.

Безусловно, каждый мужчина ищет себе спутницу жизни душой, и наверняка, сделав выбор, будет счастливо себя чувствовать независимо от возраста его женщины.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: