Призрак бывшей подружки, или Стоит ли опасаться ex-girlfriend любимого


Многие уверены, что миром правят деньги, секс и любовь, но на самом-то деле (мало кто задумывается об этом) им правит страх. Ведь именно он является одним из основных инстинктов человека. Женщины, которые уверяют, что не боятся потерять своего мужчину, врут, особенно если он любимый. Они берегут его, холят и лелеют, готовят вкусные ужины, наглаживают по воскресеньям рубашки и иногда вопреки своему желанию отпускают по пятницам с друзьями в бар.

Однако никогда не надо забывать, что вы у него далеко не первая. Наверняка у него уже были романы, и, возможно, даже очень серьезные, может быть, даже чуть не дошедшие до бракосочетания. Вы ведь опасаетесь того, что они могут вернуться и забрать его обратно себе? Нет? Полностью доверяете и не ревнуете? Да ладно, себе-то хоть не врите.

От того, что ваш молодой человек перестал встречаться с какой-либо особой, записав ее в разряд «бывших», она не перестала быть девушкой. И вообще, делить женщин на «бывших» и «не бывших» — большая ошибка. Все окружающие вашего мужчину дамы носят глубокое декольте, мини-юбку и высокие каблуки и от этого представляют не меньшую опасность, чем те, которые раньше встречались с вашим молодым человеком. Однако вдвойне опасны все-таки бывшие возлюбленные, тем более что они прекрасно знают, как соблазнить вашего парня, так как делали это уже не раз. Поэтому если вы считаете, что, завоевав мужчину, можете спокойно вздохнуть и расслабиться, то ошибаетесь. Всегда держите ухо востро и будьте готовы отражать нападения. Стоит только на минуту потерять бдительность — и вот уже вы становитесь «бывшей».

Рассмотрим ситуацию: свободная дамочка, которая находится в поиске (после того как стала «бывшей» вашего парня), устраивает с подружками засады в ночных клубах в поисках новой жертвы. Не всегда ей, к сожалению, достается желанный трофей, иногда могут также настигать и досадные разочарования. И вот в какой-то момент, возможно, она решит не напрягаться, а набрать давно знакомый номер вашего мужчины.






У «бывшей», кстати, есть огромное преимущество перед всеми остальными женщинами. Она же знает вашего мужчину как свои пять пальцев: любимые места, приоритеты в еде, периоды сексуальной активности, привычки, слабости, эрогенные зоны. Обладая таким арсеналом знаний любая умная «бывшая» охомутает мужчину «на раз». Он даже и глазом моргнуть не успеет, как окажется в ее постели, а когда одумается, будет поздно, ведь она наверняка уже похвасталась своей «добычей» ясно кому — вам.

Выкидывать такие финты «бывшие» могут по нескольким причинам. Возможно, ваш мужчина — это ее любимый и единственный объект вожделения, о котором она до сих пор слезы льет. Поэтому если ей удастся вновь заполучить любимого, она непременно похвастается этим перед вами. Еще причиной такого поступка может быть чувство зависти. У нее, возможно, в голове не укладывается, как вы — такая, ничего из себя не представляющая — могли обойти ее — такую сногсшибательную. Ну или она просто заскучала в период отсутствия нового мужчины и решила потренироваться, чтобы не потерять сноровку. Безусловно, есть еще тысячи причин, по которым «бывшие» это делают, но, увы, об этом никто не расскажет.

Как бы то ни было, есть на свете и разумные мужчины, которые ни за что не попадутся на удочку «бывших». Хорошо, если вы встретили именно такого. А если нет, кто знает, может быть, вам и не нужен мужчина, который способен кинуться в объятия девушки, проводившей с ним время до вас.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: