Как избежать знакомства с «реальным пацаном»


Парадокс жизни: «быдло-мэн», «реальный пацан» в трениках с вытянутыми коленками, а также Казанова под градусом чаще нормальных парней предлагают девушкам познакомиться. Как правило, именно эти кавалеры — более смелые, активные и бесстрашные.

Мало кто из них понимает нормальный русский язык, поэтому фраза «молодой человек, оставьте меня в покое» воспринимается как кокетство.

Как без ущерба психики отделаться от назойливого кавалера, если знакомство и впрямь не интересует?

Если вы почувствовали, например, ожидая на остановке транспорт, неподдельный интерес к своей персоне со стороны «вурдалака», поняли, что он строит вам глазки и вот-вот решится на первый шаг, немедленно отвернитесь. Сделайте вид, что вы неимоверно заняты: начинайте звонить, читайте объявления на столбе, отойдите подальше и разглядывайте приближающиеся маршрутки. Возможно, он передумает знакомиться. Если же заметили, что он направляется в вашу сторону, можно сесть в первый попавшийся автобус и проехать хотя бы одну остановку, подальше от неприятностей.

Если сделать вы ничего не успели и кавалер все-таки подошел с вопросом о знакомстве, ничего не поделаешь, необходимо начать разговор. В противном случае можно усугубить ситуацию. Самое главное теперь — правильно подобрать слова, чтобы не обидеть и не разозлить парня. Помните, такой контингент — весьма вспыльчив и агрессивен. Однако выразиться необходимо настолько ясно, чтобы он понял, что ничего не светит, и отстал.

Тривиальное «я не знакомлюсь на улице» в этой ситуации не пройдет. Настойчивый кавалер может предложить вам зайти в ближайшую закусочную и поговорить о жизни там, за чаем в пластмассовом стаканчике и жирным чебуреком на бумажной тарелочке. Отговорки типа «я лесбиянка» тоже использовать не стоит, иначе он объяснит вам, что настоящего мужика на вас еще не было, и потащит в подворотню.

Лучше отшить «реального пацана» четкой, хорошо продуманной фразой, которая уже изначально будет исключать дальнейшее общение. Так, например, выражение «я замужем» может стать настоящим спасением. Только сказать надо ее без кокетства, а спокойным ровным тоном, не терпящим возражений. Затем следует отвернуться.






Нестеснительным девушкам, обладающим актерским мастерством, можно выдать нечто вроде: «Sorry, I don’t understand you! I don’t speak Russian». Конечно же, если до этого вы никак не выдали при общении с «липучкой» своей национальности. В этой ситуации самое важное сделать максимально приветливое ничего непонимающее лицо и улыбаться в 33 зуба. Если парень психанет и начнет оскорблять, не стоит выдавать себя, необходимо по-прежнему смотреть ему прямо в глаза, хлопать ресничками и повторять: «I don’t understand». Вскоре ему это надоест, и он вас покинет.

Стоит отметить, что фраза «я беременна» также может отпугнуть нежеланного кавалера. Каким бы беспардонным ни был парень, как правило, он должен отступить и больше не приставать к «будущей матери».

Можно также прикинуться сумасшедшей, например сказать: «Я Скорпион в фазе Девы, и сегодня самый неудачный день в этом месяце для знакомства, потому что ночью Луна перешла под покровительство Венеры». Такая тирада наверняка выбьет приставучего парня из колеи или поставит в тупик, после чего он быстро ретируется, приняв вас за помешанную на оккультных науках девицу.

Однако бывают и такие ситуации в жизни, что мы сначала знакомимся с парнем, а потом горько жалеем об этом, так как понимаем — он совершенно неадекватный. В этом случае, для того чтобы избавиться от него, можно начинать задушевные разговоры о свадьбе, детях, фазах сна, биологических часах и учении фэн-шуй. Вероятней всего, после первого свидания второго не последует. Не менее эффективной будет поднятая тема кредита, ипотеки, платежеспособности современных мужчин и так далее. Волшебно работает формулировка: «Я считаю, мужчина должен….»

Не хамите, не грубите, учитесь отшивать грамотно и тактично, чтобы не обидеть кавалера, не вызвать в нем агрессию, а одной фразой дать понять, что дальнейшее общение не имеет никакого смысла.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: