Нервы на пределе: как не раздражать мужчину


Несмотря на то, что у мужчин нет ПМС и других заморочек, они все равно подвержены стрессам и эмоциональным всплескам не меньше, чем женщины.

Порой бывает, что представителей сильной половины человечества, обладающих тонкой душевной организацией, может взбесить любая безобидная (на первый взгляд) мелочь. На первоначальном этапе отношений женские «глупости» вызывают у них умиление и желание приобнять, успокоить, поцеловать. Однако если перегибать палку, они могут выходить из себя, и потом успокоить взбешенного возлюбленного будет не так-то просто. Мы составили перечень слов, поступков и действий, которых следует избегать, иначе выйдет «себе дороже».

Общение

Женщины — не только милые существа, но еще и хитрые. Порой они произносят фразы, которые не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки, но сказаны они с определенной целью — вызвать реакцию, например: «Ты меня совсем не любишь!», «Ты меня правда-правда любишь?», «Я тебе совсем не интересна», «Предупреждала меня мама!» и другие. Причем обычно такие высказывания следуют без какого-либо повода, а для того только, чтобы, например, напомнить, что любимый не вынес мусор, забыл купить хлеб или не смог забрать детей из детского сада. Мужчин это раздражает 100%. Не надо через день показывать, кто хозяин в доме. Такими действиями можно в определенный момент (в точке кипения) вызвать в мужчине желание развернуться и уйти к менее сварливой женщине.

Шопинг

Абзац посвящается тем женщинам, которые еще не уяснили прописную истину, что их любимым мужчинам совершенно не нравится ходить по магазинам. Исключения, безусловно, бывают, но это большая редкость. Если ваш возлюбленный в чем-то провинился, тогда его, конечно, можно взять с собой. Походы по магазинам, бесконечные примерки и копошение в горах одежды на распродажах послужат ему наказанием, а по его одобрительному мычанию и киванию головой вы поймете, что он все понял, осознал и больше так не будет. Ведь признайтесь себе честно: что бы вы ни выбрали и что бы он ни сказал на это, если вам безумно нравится — вы все равно купите. Тогда зачем вам он? Со стороны вид у таких мужчин весьма жалок, они похожи на ослов: слоняются по отделам вслед за своей хозяйкой, неся ее покупки, и изредка встречаются глазами с такими же, как они, несчастными или сочувствующими. Отпустите его лучше в гараж от греха подальше — там он получит больше удовольствия. День пройдет тихо, спокойно, без ругани, скандалов, раздражения, и все останутся довольны.






Автомобиль

Святая святых мужчины. Не надо там есть. Ничего. Даже чуть-чуть. Даже очень-очень аккуратно. Даже яблочко. Конечно, у возлюбленного там не идеальная чистота. В кармане двери могут даже валяться пустые пачки из-под сигарет, однако они не пачкают машину, как, например, крошки, фрукты, мороженое и шоколад. Если вы все-таки совершили ошибку и съели что-нибудь, мужчина после вас будет находить крошки повсюду, даже если они не ваши, и бурчать. Упаси вас капнуть чем-нибудь на сидение, панель или даже коврик под ногами. Воздержитесь от питания в автомобиле любимого, отправляйтесь лучше в ресторан вместе — сохраните нервы и его, и свои.

Дела

Очень злит мужчин, когда женщина придумывает ему дела, очень срочные, практически неотложные. Вот, например, пришел любимый домой, только сел поужинать, а дорогая ему на ухо: «Поешь, надо мусор вынести, в магазин сходить, посмотреть, почему кнопочка в компьютере залипает, а потом прибить гвоздик на кухне, давно же хотели часы повесить». Обратите внимание, то же самое происходит, когда ваш мужчина садится смотреть футбол, читать книгу, или, что еще хуже, играть с друзьями в on-line игры. Казалось бы, еще несколько минут назад не было никаких неотложных дел, а тут вдруг возникла срочная необходимость ехать к маме, вешать белье, гулять с собакой и т.д. Милые дамы, мир не рухнет, если ваш любимый вкрутит лампочку минут через сорок, как освободиться, не надо отрывать его от дел, даже таких незначительных.

Следите за своими поступками и выражениями, а если вы знаете, что именно раздражает и злит вашего мужчину, старайтесь лишний раз не делать этого.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: