Герой в форме, или Профессия идеального мужчины


Каким должен быть мужчина, чтобы женская половина человечества могла с легкостью назвать его идеальным? Пожалуй, этот вопрос остается без ответа из года в год, потому что у каждого идеалы свои. Одни дамы предпочитают светловолосых, другие — высоких, третьи — умных, однако всех дам объединяет одно умозаключение — мужчина должен быть работящим. О том, какие мужские профессии наиболее привлекательны для женщин, — в нашем сегодняшнем материале.

Согласно опросу, проведенному отечественными учеными, современные женщины больше не хотят видеть рядом с собой мужчин творческих профессий, например таких как художник, музыкант и фотограф. Загорелые и сексуальные строители и монтажники тоже не пришлись к месту. Не оказалось в списке и продвинутых айтишников и доморощенных интеллектуалов-ученых различных НИИ.

Первые три места заняли мужчины, которые носят форму (военные, спасатели, летчики, моряки и полицейские), бизнесмены и медицинские работники высшей категории (естественно, не медбратья). Первые завоевали женское сердце своей неописуемой статностью и красотой, которую придает уставная одежда. Мужчина в форме вызывает доверие и чувство надежности. Второе место заняла каста предпринимателей. Доводы по их поводу, конечно, не столь убедительны, однако то, что они уже чего-то якобы добились в жизни сами, а не за счет государства, вызывает доверие у российских женщин. К тому же ввиду положения они всегда выглядят ухоженно и стильно одеты. На третьем месте — врачи, которые, по твердому убеждению дам, всегда «внимательны, аккуратны и тактичны», поэтому в принципе не способны «предать и обмануть».

Видимо, правы иностранцы, называя русских красавиц безжалостными, особенно в тот момент, когда дело касается идеалов, а они, как мы уже выяснили, стойки и нерушимы вроде бюста Ленина перед мэрией какого-либо небольшого областного центра.

Каков же идеал мужчины для наших соотечественниц?

Он должен зарабатывать. Да не просто ходить на работу и получать зарплату, а именно много зарабатывать. Чтобы на эти деньги содержать всю свою большую семью. Обязательно купить квартиру (лучше 3- или 4-комнатную), машину из салона, построить трехэтажную дачу в элитном поселке, купить жене шубу из баргузинского соболя, высадить лесополосу молодых деревьев и на каждый праздник вывозить семью на Багамские острова. Розовощекие студенты российских дам, даже 18-летнего возраста, мало интересуют.






Он должен все покупать (естественно, женщине). Причем по первому ее требованию, беспрекословно и без объяснения причин. Еще желательно, чтобы раз в три месяца благоверную ждал сюрприз в виде огромной подарочной коробки и ста алых роз в придачу. Современные женщины, которые сами себе могут позволить драгоценности, шубу и поездку в Египет во время отпуска, — кармические неудачницы. Ведь истинная леди должна тратить свои заработанные деньги только на косметику, нижнее белье и обезжиренные йогурты.

Он не должен быть модным и выделяться из толпы, в противном случае все будут думать, что он — гей. К тому же если он станет заниматься шопингом наравне с женщиной, что ей, любимой, тогда достанется?! Специалистами, кстати, доказано, что мужчины-модники — эгоисты и лентяи. Уж лучше пусть форму носит — это практично и мужественно.

Он должен души не чаять в своей женщине, беречь ее как зеницу ока, одаривать ласками и комплиментами и ежедневно благодарить небеса за такой чудесный подарок судьбы. А также регулярно напоминать своей благоверной о ее красоте и стройности, даже если на деле это совсем не так. Он ни в коем случае не должен смотреть в сторону других женщин.

Да и вообще, настоящий идеальный мужчина должен уметь делать все. Молча и без вопросов. И трактор водить, и шкаф собрать, и унитаз починить, и розетку поменять, и даже iPhone перепрошить.

Безусловно, мужчин со всеми перечисленными качествами в природе просто не существует. Поэтому, милые дамы, не гонитесь за выдумками вашей фантазии. Посмотрите по сторонам — вокруг полно достойных мужчин. Их надо только суметь вовремя рассмотреть и прибрать к рукам. Пока этого не сделал кто-нибудь другой.
Материал подготовлен на основе открытых источников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: