Ролевые игры, или Как вернуть былую страсть в постели


Как правило, в отношениях, которые продолжаются длительное время, страсть потихоньку угасает, секс становится однообразным. К сожалению, ранее пылкие влюбленные занимаются им с каждым днем все реже. Как правило, итогом такого развития событий является охлаждение и отчуждение.

Парам, ставшим заложниками таких обстоятельств, необходимо немедленно разнообразить свою сексуальную жизнь. Это, несомненно, даст возможность сблизиться и узнать любимого с совершенно другой стороны. Одним из лучших вариантов являются ролевые игры в постели. Они, без всяких сомнений, добавят в сексуальные отношения интригу, фантазию, романтику и загадочность. Главное в таких играх — полное доверие друг к другу. Сексуальные игры внесут свежесть в интимную жизнь, если оба партнера будут раскрепощены и от процесса станут получать удовольствие в полной мере. Также игры являются «палочкой-выручалочкой» в семьях, где партнеры верны друг другу. Перевоплощения позволят придаться сладострастию как бы с другим человеком, разрушая существующие стереотипы. Отбросьте в сторону все свои сомнения и смущения, отдайтесь власти фантазии. Наверняка ваш партнер подхватит идею и с удовольствием подыграет вам.

Многих людей такие игры приводят в возбуждение не меньше, чем изысканное нижнее белье или эротические фильмы. Если кто-то задумывается об измене, это позволит воплотить задумку в жизнь — естественно, не по-настоящему. Вы сможете испытать незабываемые ощущения с медсестрой, сантехником, учительницей, пациентом и так далее, список ограничен только вашей фантазией.

У ролевых игр есть некоторые нюансы, которые могут свести на нет все ваши старания. Их следует избегать. Конечно же, это стеснительность, скованность, неправильное поведение, а также неуместный юмор. Не стоит смеяться, шутить, рассказывать анекдоты и совершать прочие действия, которые могут разрушить сказку, которую вы создали.






Безусловно, интимные игры в каждой паре — очень разные, однако есть несколько самых популярных, для которых можно даже приобрести специальные костюмы. Их продают в секс-шопах.

Пациент и его медсестра

Мужчины просто мечтают иногда прикинуться беспомощными больными. И чтобы рядом обязательно оказалась заботливая, ласковая, нежная, сексуальная медсестра, в коротеньком халатике, чулках и с ярко-красной помадой на губах. Как правило, такая фантазия является самой излюбленной в парах.

Женщина-кошка

В восторге мужчины будут и от дикой кошечки, которую они пытаются укротить. Она извивается, царапается, мяукает, показывает коготки, однако особо не сопротивляется.

Красная Шапочка

Сказка из детства. Вариантов развития событий может быть два: либо девочка благодарна охотнику за спасение, либо внучка попалась в лапы серого злодея.

Лолита

Кто же знал, что роман Владимира Набокова когда-то станет темой эротической ролевой игры среди взрослых. Однако, как ни крути, история весьма подходящая. Можно надеть мини-юбку, гольфы, заплести косички и томно облизывать конфетку на палочке. Поверьте, мужчина будет на седьмом небе от полученных ощущений. Не забудьте прикинуться наивной и слушать урок очень внимательно, а применять учения на практике очень старательно.

Если вы чувствуете, что страсть угасает, сделайте вашему партнеру сюрприз. Приготовьтесь, наденьте наряд и встретьте его с работы в сексуальном образе. Увидите, его усталость как рукой снимет. Кстати, психологи уверяют, что пары, которые практикуют время от времени ролевые игры в постели, лучше понимают друг друга.


Материал подготовлен на основе открытых источников.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: